- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Januar diesen Jahres den Club gebucht haben, lag er in den Bewertungen noch bei gut 90%. Dieser Umstand und auch der riesige Aquapark, waren der Hauptgrund, weshalb wir uns für diese Anlage entschieden haben. Bis zu unserer Abreise verfolgten wir die Bewertungen im Internet weiter und waren auf Grund der vielen negativen Kritiken und dem daraus folgenden Absturz auf unter 80% in den Bewertungen, kurz davor den Urlaub zu stornieren. Auf alles gefasst, kamen wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) im Club an und ... waren begeistert! Das Einchecken verlief problemlos, die Koffer wurden direkt auf unser Zimmer gebracht (Familienzimmer in einem der Bungalows) und auch dort funktionierte alles prima (Klimaanlage, Safe etc.) Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sauber, genügend Liegen vorhanden und der Aquapark ist der Hammer. Wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, herrscht dort mitunter ein recht eigentümlicher Geruch, je nachdem, woher der Wind kommt. Tipp von uns, gleich die Liegen am Eingang links nehmen, da bekommt man fast gar nichts davon mit. Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend, man hat es ja eh nur zum Schlafen genutzt. Die Reinigungskräfte kamen täglich, waren gründlich und freundlich. Auch was das Essen anbelangt, konnten wir uns nicht beschweren. Es gab von Allem reichlich, war warm und für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich bleibt es bei so vielen Gästen nicht aus, das mal etwas runterfällt, ein Glas umkippt, oder grad bei den Kinder die Pommes nicht auf, sondern neben dem Teller landet. Dafür war aber immer ein Kellner mit Besen und Schaufel unterwegs, der solche Sachen beseitigte. Die restlichen Kellner stießen in der Hauptzeit schon an Ihre Grenzen, waren aber immer bemüht für die nächsten Gäste die Tische wieder freizuschaufeln. Teilweise waren Sie sogar übereifrig und wollten die Teller abräumen, obwohl man noch nicht fertig war. Was für viele das Hauptproblem war, waren wohl die vielen Russen. Auch bei uns machten sie gut 90% aus, verhielten sich aber völlig normal und standen auch noch nach dem 5. Wodka gerade in der Mittagssonne. Keiner wurde ausfällig, pöbelte rum oder benahm sich sonst irgendwie daneben. Was die Esskultur anbelangt, tat es einem schon in der Seele weh, wenn ein Großteil dessen, was sie sich auf die Teller luden wieder zurückging. Aber wir schafften es beim besten Willen nicht, deren Teller auch noch leer zu Essen :-). Alles in Allem war es für uns ein super Urlaub und wen die vielen Russen nicht stören, kann diesen Club getrost buchen, da es wirklich eine wunderschöne Anlage mit allem drum und dran ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Lutz & Bettina |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations