Hans (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gut

Die Anlage ist 10 Jahre alt. So sind auch die Bungalows. Es gibt allerdings auch einen neuen Trakt. Im Hotel selber war ich nicht. Es waren ca 1.700 Personen inder Anlage. zu 80% Russen. In unserem Zimmer gab es außer für TV und Kühlschrank keine Steckdosen. Zimmer sind klein und sehr laut. Türen lassensich nur mit einem Knall schließen. Wer einen gesunden Schlaf hat ist aber in der Anlage gut aufgehoben. Für Kinder genial. Hab ich bereits oben beschrieben. Nur die Türken haben gemerkt, das man die DM nicht eins zu eins in Euro umsetzen kann. Letztes Jahr war ich dreimal inder Türkei und habe durch die Euroumstellung fast nichts gekauft. Es war einfach zu teuer. Dieses Jahr habensich die Preise auf den Preisindex des Jahres 2001 eingependelt und teilweise sogar darunter (war 2001 auch 3 x in der Türkei). Man kann daher wieder sehr gut Sachen, gerade auch für Kids, habe 2 von 12 und 14 Jahren,einkaufen. Mit Kindern würde ich wieder in die Anlage fahren, trotzt 70% Russen.

• Ich fands o.k. bis auf den Lärm. Meine Freundin fands gar nicht gut, da die Handtücher nicht mit dem reinigen des Zimers gewechselt wurden, sondern später, konnte Sie sich mittags,(wir hatten bis zu 36 Grad) nicht zum Schlafen hnlegen. Keine Steckdosenund die laut zuschlagenden Türen sind noch zu bemängeln. Im neueren Teil der Anlage sind die Zimmer sehr geräumig.Acu die Zimmer über 2 Ebenen für Familien mit Kindern sind sehr schön und inder Nähe des Aquaparks teilweise gelegen.

• Wie bereits oben beschrieben. Das Essenist allerdingssehr gut. Wer dort nichts findet ist entweden zu verwöhnt oder ein notorischer ..... Auchfür Kinder wargenügend da. Mittags haben wir immer im Nomadenzelt gegessen. Sehr gut, vorallen der gemischte Salat.

• Schlecht
  • Im Restaurant sehr bescheiden. Personal verstand kaum deutsch oder englisch. Das Personal war schlecht motiviert. Zimmerservice dagegen sehr gut. Imer frische Handtücher u.s.w. Im Aquapark war immer genügend Aufsichtspersonal anden Rutschen. Es gibt lediglich 2 Kaffeautomaten an der Poolbar für 400 - 500 Leute die um 17.00 Uhr Kaffeetrinken wollten. Das Bier EFES ist sehr lecker und war auch immer gut gekühlt.

• Öde. Da nebenan ein riesiges Hotel gebaut wird, hatte man auch noch eine Baustelle vor der Tür. Der in ca. 300 Meter entfernte Ort ist in Bezug auf die Straßen schlechter als unsere Feldwege. Man kann allerdings günstig einkaufen. Achtung die günstigste 100ter Telefonkarte gibt es oben im Ort auf der rechten Seite. Zu empfelen auch ein Besuch beim Cutter Jesus. Rasieren 2Euro,Haarschneiden 4 Euro. Für T-Shirt Fubu etc. höchstens 10 - 12 Euro.

Die Animation war o.k. und nicht aufdringlich. Ich benötige allerdings keine. Es ist daher sehr subjektiv zu betrachten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Hans

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations