- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage im Dorfstil, sehr sauber und gepflegt. Das Familienzimmer war für uns groß genug, das Bad war allerdings etwas klein. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, mit typisch italienischen Gerichten. Für uns Ideal, da wir das italienische Essen sowiso lieben. Wir würden den Speißesaal nie mit einer Kantine vergleichen! Der Pool war für Sardinien eher groß und auch sehr sauber. Der schöne Strand, mit glasklarem Wasser befand sich in unmittelbarer Nähe. Bei schlechtem Wetter wurde allerdings immer etwas Seegras angeschwemmt, das aber jeden Tag entfernt wurde. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Das Hotel liegt in der Nähe des Naturparks Bidderosa. Vom Hotelstrand aus kommt man auch zu Fuß dort hin- einfach nur einen schmalen Fluss überqueren (schwimmmen!) und schon ist man im Paradies- dem Bidderosa mit seinen fünf wunderschönen Stränden, die im Juni noch fast menschenleer sind. Die Animation ist ausschließlich in italienischer Sprache, unserer Kleinen hat`s trotzdem gefallen. Obwohl sie fast kein Italienisch kann, waren die Kinderanimateure sehr bemüht sie in die Gruppe aufzunehmen. Der Großteil des Personals war freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ein absolut gelungener Urlaub. Aber wir würden sagen: dazu braucht es unbedingt ein Auto und das Verständnis, dass in Italien eben alles italienisch ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut