Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit köstlicher Küche

Gut

Große Hotelanlage wo überwiegend Italiener Urlaub machen. Das wiederrum für mich gerade auf die Küche gesehen ein sehr gutes Zeichen ist. Darüber hinaus erwarte ich in Italien um mich rum Italiener zu haben und nicht Österreicher, Holländer, Russen und Deutsche. Wer Wurstel mit Krauti sucht ist hier sicherlich falsch. Fanden das Preis/Leistungs verhältniss vollkommen ok. Auto sehr zu empfehlen da die Insel einfach unglaublich viel zu bieten hat. Gibt wunderschöne Strände zu entdecken. Wer in der Früh beim Personal bescheid gibt das er einen Ausflug macht, bekommt eine Picknick Kühlbox zusammengestellt. Bei uns war Wasser, Schincken, Melone usw drinnen. UND BITTE wer sich über Italiener beschwert oder das der Pool zu klein ist...... Bitte nicht nach Italien reisen denn das sind viele Italiener, und wer braucht an den Stränden von Sardinien einen Pool??????

• Zimmer klein aber sehr sauber. Für uns völlig ausreichend da wir eh nur am Meer bzw. unterwegs waren. Fernseher hatte 3 - 5 deutsche Programme was meines erachtens aber auch unnötig ist. Unser Zimmer war im Haupthaus aber trotzdem sehr ruhig. Die kleine Terrasse war auch wunderbar. Bad klein aber ausreichend.

• Ein großer Speisesaal in dem zu den Essenszeiten immer viel los war. Sind zum Frühstück meistens nach draussen gegangen was nur wenige andere gemacht haben. Hatten somit den Innenhof fast für uns allein. Essen war immer ausgezeichnet. Frühstück nicht so ausgefallen was aber auch einfach daran liegt das in Italien weniger gefrühstückt wird. Und meines erachtens gehören bei 35 - 40 grad nicht unbedingt 5 cm Wurst auf ein Stück Brot. Deswegen den Tag mit etwas Obst und einem Cornetto beginnen und sich ein wenig anpassen.

• Das komplette Personal extrem freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand ist über einen 100 Meter langen Pfad durch einen kleinen Pinienwald zu erreichen. Das Wasser ist ein Traum und trotz dessen das wir viele Ausflüge machten war der Strand des Hotels einer der schönsten. Ansonsten gibt es nach einem Fußweg von ca 500 Metern einen kleinen Supermarkt und kleine Geschäfte für Souveniers. ( Wir haben in einem dieser Geschäfte von einem super Aggri Tourismo erfahren, wo man vorzüglich essen konnte ). Orosei ist ein kleiner nicht besonderer Ort. Zu empfehlen ist es allerdings sich Tipps am besten von den Einheimischen oder dem Hotelpersonal für gute AggriTourismo zu holen. Dort muss man früh reservieren und kann dann gerade zu ein "Fressgelage" bei typischer sardischer Kost feiern. Wir zahlten pro Person 30 Euro für Wein, Wasser und ein 4 Gänge Menü vom feinsten.

• Gut

Die möglichkeiten gab es genügend unter anderem wurde ein kleines Fussballturnier unter den Hotelgästen gespielt und eine art "Hotel olympiade" ausgetragen. Wir waren daran nicht sehr interessiert sondern sind eher schwimmen und schnorcheln gegangen. Animation war viel und komplett auf italienisch, alles andere hätte mich auch im Land Italien gewundert. Wer nicht mitmachen wollte wurde dann auch sofort in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Julian