Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber nur zur Vorsaison

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Charakter der Anlage ist einem Dorf nachempfunden. Die Zimmer reihen sich um einen Innenhof, der runter zum Pool führt. In der Mitte der Gebäude steht ein sehr schöner Turm mit bemalten Kacheln, der dem Hotel seinen Namen gegeben hat. Wir wollten keine riesige Anlage und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings waren wir in der Vorsaison da und haben erst am Ende unseres Aufenthalts gemerkt, dass es auch hier, wenn alles voll belegt ist ziemlich laut ist. Der Pool ist relativ klein und hat kein Babybecken. Man sollte ein Auto haben, da es ziemlich abseits liegt. Der Strand ist traumhaft. Die Ausflüge, die wir sehr schön gefunden haben sind: Cala Gonone, dort kann man eine Höhle besichtigen und sich an einen wunderschönen Strand fahren lassen. Nuoru, ein schöner Ort mit einem netten Museum (Trachten) und Dorgali Wer wandern möchte hat viele Möglichkeiten. Die Schlucht Gola Gorruppo soll sehr schöne sein, aber man läuft schon 2 1/2 Std. nur bis zum Anfang der Schlucht. Eine Fahr zur Costa Esmiralda ist auch sehr schön, wobei wir eine Nacht dort geblieben sind, damit sich die Fahrt lohnt. Einen Mietwagen sollte man unbedigt von Deutschland aus buchen (z. B. bei www. billiger-mietwagen. de) da kann man richtig viel Geld sparen. Aber unbedigt am Flughafen abholen. Wir haben ihn in Orosei abgeholt und hatten ein Problem dort hin zu kommen.

• Gut
  • Wir könne sehr die Zimmer im 1. Stock mit Balkon empfehlen. Von dort aus kann man den Piazza übersehen und ist etwas mehr für sich. Wir hatten ein "Familienzimmer" bestehend aus zwei Schlafzimmer und einem Bad. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, klein aber sehr sauber und gepflegt. Dass der Kühlschrank nicht funktioniert hat ist eben Italien... Das Bad ist mini und für 4 Personen etwas ein Engpass. Wenn das Wetter gut ist, kann man gut draussen sitzen. Wir hatten aber auch 2 Regentage und da war es im Zimmer ohne Tisch und ohne Aufenthaltsräume im Hotel etwas eng.

• Ausgezeichnet. Wir haben selten in Italien ein so gutes Essen bekommen! Wobei das Frühstück etwas mager war, so wie es der Italiener eber mag, aber immer mit Obst, Müsli, Joghurt, Eiern und etwas langweiligen Brötchen. Mittags und Abends gab es meistens Buffet mit vielen Vorspeisen, Hauptgängen, Pasta und leckeren Nachtischen. Jede Woche wurde 2x ein 5 Gänge Menü serviert. 1x Fisch und 1x ein sardinischer Abend. Die schönsten Tische im Speisesaal sind vorne am Fenstern.

• Sehr netter Service. An der Reception konnte immer jemand fliessend Deutsch ansonsten ist man mit Englisch auch gut durchgekommen. Die Kellner konnten auch etwas Deutsch, aber Vino rosso und una Fanta bekommt man ja auch noch gerade so hin.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 Stunde Transfer vom Flughafen Obia entfernt. In der näheren Umgebung ist nur der Ort Orosei, der allerdings nicht sehr aufregend ist. Da man 2 km zur nächsten Bushaltestelle läuft ist ein Auto dringend notwendig. Für Ausflüge muss man immer etwas länger fahren, da die Strassen sehr kurvenreich sind, aber dafür hat man herrliche Natur und tolle Aussichten. Der Weg zum Strand führt durch einen Pinienwald, sehr schön und schattig. Der Strand ist traumhaft. Eine grosse Bucht mit Felsen an beiden Seiten ansonsten sehr schöner, feiner Sand. Das Wasser ist türkis blau, wie im Prospekt.

Die Italiener findet irgendwie alles was laut und aufdringlich ist gut. So war auch die Animation. Das Animationsteam ist erst ab Juni im Einsatz, so hat uns deren Einsatz nur zur Hälfte betroffen. Ab dem 1. Juni tauchten plötzlich Lautsprecher am Strand auf, die uns zu exotischen Tänzen und Aqua Gym aufriefen. Am Pool war laute Disco Musik und am störendsten waren die Shows am Abend. Sie waren sehr "banal" und so laut, dass man noch im Zimmer mit geschlossenen Fenstern jedes Wort gehört hat. Wären wir länger gebliegen, so hätten wir uns sicher beschwert. Andere Hotelgäste haben sich beschwert, aber ohne grossen Erfolg. Kinderbetreuung war nur auf Italienisch. Unsere Kinder haben so viele Kinder in der Anlage gefunden, dass sie die eh nicht gebraucht haben. Die Minidisco nach dem Abendessen war nett. Als wir ankamen waren am Strand nur ca. 20 Sonnenschirme. Als wir abgereist sind waren es 180! Die ersten zwei Reihen muss man reservieren und extra bezahlen. Das haben wir noch nie erlebt. Am Pool waren in der Vorsaison genug Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Julia