- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst mal liebe Grüße an unsere Mitleidenden im Hotel Torre Moresca! Die Lage des Hotels: keine Einkaufsmöglichkeiten, der Strand mit Algen und Seegras übersäht, Mietauto kostet an einem Tag 75 Euro... Die Saison geht erst im Juni an, kann man natürlich nirgends nachlesen. Dieses Hotel ist in der Vorsaison für Bustouristen gedacht (hauptsächlich Österreicher ) .Darum sieht man am zu kleinem Pool, nur alte Leute mit Zellulite oder Krampfadern liegen, Altersdurchschnitt: 60-70 Jahre! Das Bufett eigentlich immer außreichend, die Hauptspeisen lauwarm und die Nudeln nie fertig gekocht...!! Animation war sowieso keine, die gibts dann erst im Juni, wenn die Italiener kommen. Darum durften wir uns ! EINE! CD (mit nur sechs Liedern) den ganzen Tag anhören! Die Poolbar schloss um 24 Uhr,aufgeraümt wurde schon um 23 Uhr.Wir buchten einen Ganztagesausflug, der aber nach 2,5 Std. Wartezeit doch nicht stattfand.Es hieß (von FTI) der Bus hätte eine Panne und der Ausflug würde jetzt doch nicht stattfinden! FTI bringt überhaupt nichts zustande,ob Ausflüge oder Sprechstunden im Hotel!Das Club -Hotel verfügt gottseidank über einen guten Fitness bereich ,dort kann man umsonst trainieren. Radtouren ? Ein Fahrrad kostet pro Stunde 3,50 Euro.Weder am Strand noch am Pool sind ausreichend lLegen vorhanden,d.h. man muss mindestens um 6-7 uhr aufstehen und am Pool, eine Liege zu ergattern. Farzit:das Hotel Torre Moresca ist nicht weiterzuempfehlen!! liebe Grüße nochmal an Sabine, Marc, Oliver und Joachim! von Amelie Teresa,Conny
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut