Manu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Familienurlaub bei Freunden

Wir waren zum ersten Mal im Club Titan.Die Hotelanlage hat 161 Zimmern. Ein Haupthaus mit dem Restaurant und mehreren Appartmenthäusern. Die Anlage ist wunderschön gewachsen und überall sorgen fleißige Gärtner dafür, dass die Anlage sauber und gepflegt bleibt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. Bei der Gästestruktur ist von Jung bis Alt alles vorhanden. Sehr oft trifft man auf " Wiederholungstäter", die schon seit Jahren den Club Titan bereisen. Man achtet hier auf jedes kleine Detail und sogar die Manager der einzelnen Bereiche sind sich nicht zu schade, mal mit anzupacken oder aufzuräumen. Es ist eine tolle Atmosphäre in der Anlage zu spüren. Bei All Inclusive bleiben hier keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies bedeutet ein Raum mit Doppelbett und in einem weiteren Raum noch zwei Einzelbetten. Für die Kinder war es nicht gerade groß. Kaum Ablagemöglichkeiten. Das Bad war im Gegensatz zu den Doppelzimmern, die ich im Haupthaus gesehen hatte ,auch sehr klein. In der Dusche hatte man kaum Platz . Der Duschvorhang blieb immer am Körper "kleben"und das Wasser lief komplett ins Bad. Trotzdem kamen wir damit zurecht, man hält sich ja nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer auf....

• Ein Hauptrestaurant , eine Poolbar ( nachmittags ab 17 Uhr Kuchen ),eine Strandbar mit täglich wechselndem Essen(. Es war wirklich alles sehr schmackhaft, frisch und lecker. Hier noch mal ein ganz großes Lob an die Küche :-))) Zum Frühstück kann man einen frisch gepressten O-Saft für einen Euro bekommen. Getränke gab es das landesübliche ( Wasser, Selter, Cola, Fanta, Sprite, tollen Eistee, Kaffee, Tee, Bier , us.w. Eis konnte man bezahlbar an der Pool- und Stranbar kaufen.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinigung war in Ordnung. Es gab einen Wäschereiservice und stundenweise war auch ein Arzt im Hotel. Bei Meldung eines Defektes im Zimmer, wurde sich umgehend um das Problem gekümmert.

• Der Club Titan liegt 140 km vom Flughafen Antalya entfernt. Dies bedeutet je nachdem, ob der Fahrer das Hotel kennt, dass man eine Transferzeit zwischen 3 und 5 Stunden haben kann. Dieses haben wir den Bewertungen im letzten Jahr entnommen und uns war bewusst, dass wir evtl. geduldig sein müssen. Aber die tolle Anlage und das gesamte Team machen dieses Wohlfühlhotel zu einem unvergesslichen Erlebnis, sodass man die Fahrt in Kauf nimmt. Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt am Hotel, dass von einer Deutschen betrieben wird, wo man alles bekommen kann. Ansonsten fahren alle paar Minuten Dolmuschbusse, nach Mahmutlar ( 2 x in der Woche Markt) Fahrdauer ca. 10 Minuten. Oder man fährt nach Alanya ca. 25 Minuten. Kosten 1,50 bis 2,00 Euro. In Alanya gibt es natürlich alles. Sehenswert ist die Burg. Man kann diverse Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Bei der Animation war von Groß bis Klein alles dabei.Viele Grüße an Charlie von Nele ;-) Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, 2x Volleyball, Wassergymnastik, Shuffleboard, Boccia, Tischtennis, jeden Abend eine Show . Für die Kinder: Poolwettspiele, Basteln, Kekse backen, Boccia, Kinderdisco, bei schlechtem Wetter gab`s ein Kinofilm.Viele Grüße an dieser Stelle an Aynur für die liebevolle Kinderbetreuung. Das gesamte Team hat einen guten Job gemacht. Beeindruckend war die Feuershow. Es waren wirklich ausreichend Liegen /Sonnenschirme den ganzen Tag über zu bekommen. Auflagen kosten 1 Euro am Tag. Das Wasser war sehr sauber. Der Strandabschnitt hat eine blaue Flagge! Duschen waren am Strand und am Pool vorhanden Das Hotel verfügt über kostenfreies Wlan auf der ganzen Anlage.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012