Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub in gastfreundlicher Anlage

Das Hotel gehört mit geschätzten 150 Zimmern zur kleineren Kategorie der Club Hotels. Es ist eine überschaubare Anlage in der man jüngere Kinder auch mal einen Augenblick unbeaufsichtigt lassen kann. Der Umgang der überwiegend Deutschen Gäste sowie die Stimmung untereinander war freundlich. Man wohnt in 2-geschossigen Häusern mit jeweils 4 Zimmern pro Haus. Es gibt auch noch Zimmer im Haupthaus. Bitte beachten, dass es sich um ein 4 Sterne Hotel in einer kleinen Anlage (keine Bettenburg) handelt. Wer mehr Luxus und Show erwartet, der sollte sich mindestens 5 Sterne suche. Mir hat die familiäre Stimmung sehr gut gefallen.

• Unser Zimmer war klein und einfach ausgestattet. Es war sauber. Austtattung: TV, Klima, Safe an der Rezeption.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren schmackhaft und reichlich. Die Atmosphäre war für ein All Inclusive Hotel angenehm. (da habe ich schon viel schlimmeres erlebt) Neben dem Hauptrestarant gibt es Mittags noch Essen an der Strandbar und Nachmittags Kaffe und Kuchen an der Poolbar. Das Service Personal war sehr geduldig und blieb immer freundlich.

• Das Personal war immer freundlich, die Deutschkenntnisse ausreichend. Unser Zimmer war sauber, die Kinderbetreuung durch das Animationsteam war super. Vielen Dank und liebe Grüsse aus Deutschland an Ayno, die sich immer um meine Tochter gekümmert hat.

• Gut
  • Der Transfer von Antalya dauert über 3 Stunden. Das kann anstrengend werden. Ab 2013 soll es einen neuen Flughafen in der Nähe von Alanya geben. Das Hotel liegt ca. 30 Auto Minuten ausserhalb von Alanya, es gibt einen regelmäßigen Dolmusch. Das Hotel selber liegt in einer großen und gepflegten Gartenanlage. Zwischen Hotel und Strand (100m) verläuft eine Strasse (laut) allerdings gibt es einen Tunnel zum Strand.

• Gut

Ich bin eigentlich kein Fan von Animationsprogrammen. Da die Animation niemals auftringlich war aber jede Stunde eine Aktivität anbot fand ich es sehr angenehm. Insbesondere für die Kinder. Ansonsten gab es Volleyball, Boccia, Dart, Tischtennis, etc.... Charly und Co. sorgen von 20:30 bis 23:00 mit täglich wechselnden Programmen für nette Abendunterhaltung. (comedy show, Musik-Quizz, Follore Abend, ...) Mir hat es gefallen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, kein Handtuchkrieg.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Rolf