Das Hotel ist mit seinen ca. 160 Zimmern eher klein, was wir sehr gut fanden. Die Gartenanlage war schön angelegt . Es ist alles überschaubar, was mit Kindern sehr von Vorteil ist. Unser Sohn ( 6 Jahre ) konnte sich immer frei und ungezwungen bewegen. Sogar vom Strand zum Hotel konnte man ihn( dank der Unterführung ) ruhigen Gewissens alleine laufen lassen. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, wer das tut, soll mal in andere 4 Sterne Hotels in der Türkei fahren. AI war auch vollkommen ausreichend. Es müssen nicht immer 10 verschiedene Hauptspeisen sein, die denn nicht schmecken. Klein aber fein... Im Oktober ( Herbstferien ) waren viele Familien mit Kindern da. Überwiegend deutsches Publikum. Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt und so kommen wir im nächsten Jahr auch gerne wieder ( ist schon wieder gebucht mit 8 Personen ) das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall... Wir hatten in diesem Jahr aber auch wirklich Glück mit dem Wetter, dass muss man auch mal erwähnen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, dass eine mit Zustellbett. Sie waren ausreichend groß und auch die Bäder waren o.k. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber viel wichtiger ist, dass sie sauber waren und wann hält man sich da schon auf?
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar, wo man mittags essen konnte und abends eben im Restaurant. Es gab immer genügend Plätze, man muss ja nicht immer der erste um Punkt 19 Uhr sein. Ab 19.45 Uhr gab es überhaupt keine Platzprobleme mehr auch für größere Gruppen, so wie wir sie waren mit insg.9 Personen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch die Sauberkeit war einwandfrei.
Einfach nur super!!! Freundlichkeit topp, Zimmerreinigung super, Kinderbetreuung 1A. Mit allen konnte man sich auf Deutsch unterhalten. Mal besser mal weniger . Was will man mehr... Zu Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da wir keine hatten.
Tja, über den Transfer brauch ich eigentlich nichts schreiben. Jeder der dieses Hotel wählt, weiß´auf was er sich einlässt. Wir brauchten auf der Hinfahrt 3,5 Stunden und auf der Rückfahrt 2,5 Stunden. Aber das war bzw. ist es uns wert! Der Strand ist nur durch eine Unterführung vom Hotel entfernt, ca. 100m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nur sehr begrenzt aber man ist in ca. 30 Minuten mit dem Dolmus in Alanya.
Am Pool und auch am Strand gab es immer genügend Liegen und Schirme, so dass man nicht um 7 Uhr sein Handtuch werfen musste. Selbst wenn man erst mittags zum Pool oder Strand wollte, hat man immer eine Liege bekommen. Die Kinderanimation mit Aynur war spitze. Luca lässt ganz lieb grüßen... Das gesamte Animationteam um Charlie hat eine guten Job gemacht. Wir haben viel gelacht. Dafür noch mal Danke und Charlie, wir kommen nächstes Jahr wieder, wie versprochen...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |