Ich habe das Hotel empfohlen bekommen von einem Stammgast. Habe sonst immer Region Side gewählt,Die Preise der meisten Hotels in dieser Region gehen immer weiter nach oben.Habe für dieses Hotel zu zweit unter 1600 € bezahlt.Gebucht A.I Auflagen 1€ per Tag Das Negetive ist die weite Anfahrt ca 3-4 Stunden. Sowie der Kieselstrand,der mir Probleme bereitete. Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage mit viel Grün und Blumen. Keine russischen Gäste.Hotelpersonal außergewöhnlich nett
Über die Farbe der Möbel Grünblau kann man streiten. Alle sehr sauber,gross genug Auch das Bad mit tiefergelegten Badewanne mit Duchvorhang war OK Im Bad auch ein Föhn vorhanden
Frühstück mit Omlett oder Spiegelei,Kaffee,Säfte.Wurst-Käse Mittags 1 Suppe ca 3 Fleischgerichte 1 Fischgericht Reis Kartoffeln und wechselndes Gemüse Abends 2 Suppe. 3 Fleischgerichte 1 Fischgericht Salatbufett Nachtisch mit Obst und Torten sowie Kuchen Alle sehr sauber. Kellner freuen sich auf ein Trinkgeld wie überall
Überaus freundliches Personal.Fast alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut
Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage Hat einen Kieselstrand mit genügen Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt eine Strandbar für Getränke und kleine Snacks zu Mittag Es gibt ein pool mit Poolbar Kuchen ab 17 Uhr 50 meter entfernt eine kleine Ladenzeile mit Kleidung,sehr große Auswahl,von einer netten Deutschen betrieben,nicht sehr teuer Nach Alanya ca 30 minuten mit Dolmusch 1.50€ Nach Mamuthlar ca 5 minuten 1€ Zum Flughafen 140 KM ca 3-4 Stunden
Wlan Kostenfrei am pool und in der Lobby. Animation habe ich nicht mitgemacht,wird aber angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gerd |