Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel

Gut

Die anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Überall sind Blumen, man guckt nicht auf "nackte" Hotelwände. Es ist eine kleinen, übersichtliche Anlage(ca. 163 Zimmer) , mit direktem Strand anschluss. Es war nie dreckig, Tag für Tag werden Zimmer und die komplette Anlage gereinigt. All inclusive lohnt sich in jedem Fall, es gibt original Coca cola, nicht wie es sonst üblich ist.... Keine Ausflüge über GTI buchen. Wir haben eine Schiffstour für 20 EURO p.P. gebucht, anstatt bei GTI für 39 EURO. Die Tour war auch klasse. Dann haben wir noch Türkischbad für 15 EURO p.P. anstatt für 39 EURO gemacht. UMBEDINGT HAMAM MACHEN!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten mit unserem Zimmer einen schlechten Fang gemacht, da wir im Haupthaus unter dem Restaurant waren, länger schlafen als 7.30 Uhr war da nicht drin, über uns wurden Stühle gerückt. Unser Balkon lag zur Seite der "Ladezone" des Hotels, dies bedeutete, dass früh morgens schon die LKW´s mit wäsche ankamen. Mit ausschlafen war halt nichts.

• Frühstück gibt im Restaurant, welches im Haupthaus ist. Mittagsnsach an der Strandbar, Kaffee, Tee, Kuchen und Mitternachtssnack an der Poolbar und Anbendessen wieder im Restaurant. Eigentlich kam man dem Essen gar nicht hinterher, so schnell gab es das hintereinander.

• Gut
  • Der Service ist einfach Klasse, die Leute sind einfach zuvorkommend, nicht aufdringlich, aber sehr, sehr nett und hilfsbereit.

• Wir fanden die Lage nicht so glücklich, da es das vorletzte Hotel war und der Transfer mit den ganzen zwischenstopps zu lange dauert (andere Lösung....). Es liegt auch sehr abgeschottet von Alanya (20 min mit Mini-Bus).

Die Animation war der Flopp des Urlaubs. Ihr Motto :" das beste Animationsteam von Alanya" . Na da möchte ich nicht das schlechteste Team sehen.... Die shows waren alt, langweilig, wenn nicht sogar einschläfernd...

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Katharina