Dieses (etwas kleinere) Hotel ist sehr geschmackvoll und sehr gepflegt. Die Anlage verfügt über einen wunderschön angelegten Garten. Das Hotel bietet nur All Inclusive an. Alles äußerst hervorragend und reichhaltig. Dieser Club ist eher ruhig. Die Animation ist nicht lästig. Wir haben uns hervorragend erholt. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Aber sind sie das nicht alle im Süden??? In diesem Hotel befinden sich Gäste mit unterschiedlichen Nationalitäten. Auch viele Einheimische. Die Gäste fielen uns nur angenehm und positiv auf. Dieses Hotel ist geeignet für alle Altersgruppen. Allerdings würden sich Teenager eher langweilen. Die Kinderanimation ist sehr gut. Wir können leider nichts über Ausflüge berichten, da wir uns 14 Tage nur erholt haben. Es war sehr heiß. (33 Grad im Schatten) Ein rundum gelunger und wunderschöner Urlaub! Mit dem Veranstalter GTI waren wir sehr zufrieden. Der Reiseleiter hat uns bei der Ankunft bis an die Rezeption gebracht und alles abgeklärt und uns auch wieder abgeholt.
Die Zimmer sind klein und leider nur zweckmäßig. Aber sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage kann man selber regeln. Sie ist immer an, wenn man möchte. Das ist super. Es gibt einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind mit Teppich im Haupthaus und mit Fliesen in der Anlage ausgestattet. Es gibt eine Minibar (gegen Gebühr) und einen Fernseher (Kostenlos). Man empfängt ARD, ZDF, RTL, SAT1. Leider manchmal sehr schlecht. Die Badezimmer sind unterschiedlich, teilweise mit Wanne oder mit Dusche. Alle haben einen Fön. Leider ist alles etwas hellhörig. Aber nachts zwischen 24:00 und 06:00 Uhr ist es auf jeden Fall ruhig. Unsere persönliche Zimmerempfehlung sind die Zimmer im Haupthaus links von der Rezeption. Dort hat man Garten und Meerblick.
Die All Inclusive Verpflegung ist von 07:00 bis 24:00 Uhr. Das Essen ist hervorragend und immer in Buffetform. Hier sollte man nicht auf Diät sein. Vom Fleisch über Salatbuffet über Gemüse bis zum Kuchen und Obst ist alles sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Viel Einheimische Küche. Wir waren begeistert!!! Das Servicepersonal ist wirklich toll. Alle Gäste waren sehr zufrieden und guter Stimmung.
So viel Freundlichkeit und Service haben wir selbst im Steigenberger Hamburg nicht erlebt. Das komplette Personal von der Putzfrau bis zum Manager sind durchweg super freundlich, bemüht und äußerst herzlich. So viel Sauberkeit erlebt man selbst in Deutschland selten. Man fühlt sich unheimlich wohl und gut aufgehoben. Bereits an der Rezeption wird man ganz lieb empfangen und erst einmal zum Essen gebracht. Um die Koffer braucht man sich überhaupt nicht zu kümmern. Das wird alles erledigt. Wünsche über Zimmerwechsel wurden sofort mit der gleichen Höflichkeit erfüllt. Hier ist alles vorhanden. Schuttle-Bus (kostenlos), Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, Animation, etc. Allerdings ist die Animation eher "ruhig". Wir fanden das super.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zwar eine Strasse dazwischen, allerdings bemerkt man diese kaum, da durch die Anlage eine Unterführung zum Strand gebaut wurde. Sehr gepflegt. Man kann gleich in Badesachen zum Strand. Ein sehr kurzer Weg. Die Umgebung und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher mäßig. Aber es fährt kostenlos ein Hotelbus mehrmals täglich nach Alanya. Dort geht es zu wie auf einem Jahrmarkt. Hunderte von Geschäften, Restaurants, Bars, etc. Die Entfernung ist 15 km. Der Transfer zum Flughafen dauerte allerdings 3 Stunden. (150 km) Aber die Busse sind alle neu und klimatisiert. Die Fahrt führt an der Küste entlang und erscheint nicht so lang. Der Strand war super, das Wasser klasse. Kein reiner Sandstrand. Kies bis Kielelseine. Genug Liegestühle und Sonnenschirme (kostenlos). Die Auflagen kosten 50 cent pro Tag. Die Stühle sind sehr hart, man kann sich aber im Hotel eine Luftmatratze für 2,50 EURO kaufen. Oder am besten gleich von zuhause mitnehmen. Das haben viele gemacht. Der Strand ist ruhig. Toilette, Dusche, Umkleidekabine sind vorhanden.
Die Anlage ist eher klein, ebenso der Pool. Dort sind die Liegen schon mal knapp. Aber am Strand ist genug Platz für alle. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik, deshalb sind wir lieber zum Strand gegangen. Am Pool hört man etwas die Strasse. Die Animation und der Kinderclub sind sehr nett und bemüht. Es ist alles etwas ruhiger. Nicht so laut und hektisch. Die Disco ist abends an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Patricia |