Zimmer sehr alt. Dusche läuft ins ganze Bad. Zimmer ab 14uhr versprochen und um 16 Uhr war es immer noch dreckig ohne Ende. Mittagessen am Abreisetag (Abholung 16:30) nur auf Kulanz bekommen, steht den Gästen laut Rezeption nicht mehr zu. Wasser für die Nacht muss man sich selber im Supermarkt besorgen. Es gibt trinken nur an den Bars.(keine Flaschen Wasser) Strand ist super , im Wasser sind aber Felsplatten. Transfer 3,5 stunden , kann aber das Hotel nichts dafür.
Alt und abgewohnt. Doppelzimmer gebucht und bezahlt. Bekommen haben wir ein Mini Zimmer mit zwei Einzelbetten. Aber wenigstens war die Terrasse schön.
Lamm und Fisch leider nicht genießbar. Rest war in Ordnung. Viel salat und Obst.
Service war in Ordnung
Mitten im nichts.
Kann man mit dolmusch selber organisieren. Reiseveranstalter war freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Viktor, Danke für die Bewertung und positive Beurteilung der Angestellten. Es bedauert uns, dass Sie nicht ganz das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Übrigens, vertraglich steht Mittagessen am Abreisetag jedem Gast zu, da der Aufenthalt faengt an um 14:00 Uhr und mit Abendessen und endet um 12:00 Uhr mit Mittagessen. Vielleicht besuchen Sie zum naechsten Mal unsere Anlage Titan Select, auch mit tollen Dienstleistungen, preisgünstig und moderner ausgestattet. Wir möchten Sie gerne nochmals überzeugen von der Qualitaet der Titan Hotels. Bis wir uns wiedersehen, wünschen wir alles Gute und danken für Ihren Besuch. Titan Hotels