Traumhaftes Flair mit vielen Duft und Blühpflanzen im gepflegten Garten mit altem Baumbestand und reichlich Schattenzonen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, klimatisiert, einfach, sauber, zweckmäßig und haben eine Terasse die mit Schlingpflanzen begrünt und somit beschattet sind. Das Buffet ist landestüpisch, schmackhaft, frisch, liebvoll zubereitet und sehr reichhaltig. Der Strand ist leicht und schnell erreichbar. Das Gelände ist Barrierefreiund sehr gepflegt .Es gibt keinen Mangel an Liegen und Sonnenschirmen. Das Meer ist klar, der Strand sauber und weit im Vergleich zu anderen Regionen. Man hat immer genügend Platz. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und es gibt einen kleinen Wellnesbereich mit vielen Angeboten. Man fühlt sich wohl, immer sicher und kann etwas abseits vom Touristentubel wunderbar entspannen, wenn man keinen übersteigerten Anspruch an Luxus hat. Nach meinem Empfinden das schönste Hotel gerade wegen seiner Einfachheit und seinem Charme. Aus meiner Sicht einziges Manko: All inclusiv Getränke ( Kaffee/ Säfte sind Instantprodukte. Ebenso wäre es schön,zwischen Frühstück; halb oder Vollpension wählen zukönnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | sabine |
Hallo Sabine, Das Club Titan Team dankt herzlich für das liebe Feedback. Wir hoffen Sie noch öfters verwöhnen zu dürfen und schauen schon gespannt aus nach die naechste Buchung. Für jetzt schicken wir sonnige Grüsse und beste Wünsche. Ihr Titan Hotels