Kleines Hotel mit dem gewissen etwas. Haupthaus und Bungalows von einer besonderen Botanik umgeben. Immer wieder gerne. Auch dieses Jahr wieder nur positiv überrascht. Es werden von Jahr zu Jahr immer wieder neue Konzepte hervorgebracht um es dem Gast noch angenehmer zu machen. Zb sind Handtücher und Auflagen täglich kostenlos. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen,Raumpflege,Service, Küche usw sehr zuvorkommend. Selbst Leistungen die nicht ihrer Aufgabe entsprechen, werden zum Wohlergehen des Gastes geleistet. Dafür ein großes Lob.
Zimmer und Bad sind in Bungalows was in die Jahre gekommen.....was dem Nutzen aber überhaupt nichts macht. Es wird täglich gereinigt und mit Liebe hergerichtet. In diesem Jahr besitzt es auch einen LCD TV....aber wer braucht schon TV im Urlaub 😉
Für Salatfreunde eine sehr große Auswahl. In dem kleineren warmen Buffet gibt es für jeden Gast aber was gutes zu finden. Süßspeisen sind auch ein großer Bestandteil des Angebotes.
Ob von der Raumpflege, Kellner,Küche,Rezeption...ohne niemand zu vergessen....Alle sehr bemüht und das auch über ihr Aufgabengebiet hinaus. Danke!!
Diese Anlage liegt nicht direkt in einem "Zentrum". Wenn man mehr Aktion möchte,nimmt man sich einen Bus nach Alanya. Es gibt "um die Ecke" einige Geschäfte für den täglichen Bedarf.
Das Animationsprogramm bittet für jeden etwas....wenn man nur möchte. In all meiner vielen Besuchen hat es noch nie ein Animationschef geschafft, 20 Gäste zur Wassergymnastik zu bewegen....das ist für für ein Zeichen von sehr guter und spasshabender Arbeit. Weiter so!! Es werden auch sehr viele Unterhaltungen von außerhalb angeboten.....Clowns,Tanz,Livemusik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andy und Sİlke, Danke für den tollen Titel für diese Bewertung und für den Lob an unseren Animateuren. Es freut uns riessig, dass Sie nich loss kommen können von unserer Anlage und Mitarbeitern. So machen wir mit viel Spass unsere Arbeit weiter. Auf Weidersehen im naechsten Urlaub und bis dahin liebe Grüsse. Ihr Titan Hotels Team