.Saubere und wunderschöne Hotelanlage ,Nähe zum Strand und vor allem das komplette Personal ist einfach Klasse.Das Animationsteam ist super und sehr motiviert.Wir konnten uns über den Kellner der in einigen Bewertungen namentlich genannt wurde nicht beschweren.Bei uns war er nett ,wie immer.Die Sache mit dem ehemaligen Animateur gehört hier nicht her,das ist doch Hotel- intern.Es geht doch hier um das Urlaubsfeeling und das Hotel im allgemeinen.Das war wie immer erstklassig.Hatten einen super entspannten Urlaub mit alten und neuen Freunden .Ende September sind wir wieder da.
Sehr sauber ,Betten immer toll dekoriert ,müssten aber Mal aufgehübscht werden.☺️☺️Dieses Jahr gab es neue Flachbildschirme,was das Nachrichten schauen etwas entspannter machte.
Essen ist vielfältig und es ist sicher für jeden etwas dabei.Ob Süss,herzhaft oder Obst,es gibt hier für jeden etwas.
Wie immer alles bestens,vom Gärtner,Küchenpersonal, Animationsteam über Rezeption,Fotograf,Wellnessbereich es gab nix zu bemängeln.Wenn man Wünsche oder Sorgen hat,wird sofort Abhilfe durch die Rezeption veranlasst.
2,5 -3 Std.Anfahrt aber man wird entschädigt.
Animation war sehr um die Gäste bemüht.Ob Wassergymnastik,Bogen schießen,Volleyball und vieles mehr.Natürlich für die kleinen Gäste gibt es auch den Miniclub.Poolanlage wurde verbessert,gibt jetzt Stufen ,die in den Pool führen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, Wir freuen uns jetzt schon auf September damit wir Sie nochmals verwöhnen dürfen. Der Bewertungstitel ist einmalig! Diejenigen die Ihr Feedback lesen, werden hoffentlich neugierig werden und sofort buchen. Bis September wünschen wir alles Bestens! Mit lieben Grüssen, Ihr Titan Hotels Team