Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut mit Verbesserungen

Hotel ist sehr Familiär, Lage ist gut, tolle Atmosphäre. Bin zum Entspannen in das Hotel geflogen. Sehr viele Russen.... Und der Umgang von den Vorgesetzten mit Mitarbeitern des hotels ist nicht der beste. Muss stark dran gearbeitet werden. Angestellte müssen zu viele Stunden arbeiten.

• Gut
  • Zimmer sind super in Ordnung. Wird alles nach und nach modernisiert gerade.

• Gut
  • Super Essen, ich habe immer was gefunden was mir schmeckt.

• Das Personal ist super im Hotel. Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich. Was mirnicht gefällt ist Vorgesetztenverhalten und der Umgang mit Mitarbeitern.

• Gut
  • Voll in Ordnung, man kommt mit dem Bus überall hin. Supermarkt direkt nebenan.

Beachvolleyball, Luftgewehr schiessen, Tischtennis, Shuffleboard, Aquagymnastik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gabriele

Hallo Mikel, Danke für Ihr Feedback und die tolle Notierung. Lieber Mikel, unsere Angestellten arbeiten allen - wie gesetzlich vorgeschrieben -nur 8 Stunden am Tag und haben 1 Tag in der Woche einen festen freien Tag. Die Bedienung im Restaurant arbeitet mit laengeren Pausen zwischen Lunch und Abendessen, aber auch wiederum nur 8 Stunden am Tag. Viele Mitarbeiter arbeiten schon über 20 Jahren oder sogar über 30 Jahren bei uns. Manchen sind sogar schon in Rente und arbeiten immer noch weiter. Das bedeutet bestimmt, dass auch unsere Mitarbeiter zufrieden sind über Ihre Arbeitsumstaende. Was die Titan Hotels so erfolgreich macht, ist das Personal. Gaeste können sicher davon sein, dass sie immer wieder die gleiche Angestellten antreffen. Deswegen ist ein Besuch in unseren Titan Hotels für vielen ein Besuch zu Freunden. Wir hoffen, dass auch Sie sich wie ein Mitglied der Familie fühlen und uns noch öfters besuchen werden. Mit lieben Grüssen, Titan Hotels