Günter (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohnanlage am Strand

Wunderschöne Anlage mit schönem Strand an der Mündung eines kleinen Flusses. Toll für Kinder. Die Animation geht mit Pausen bis gegen Mitternacht. Die Betten sind tendenziell hart. Die Terrassenbetuhlung ist unbequem. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich geputzt.

Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine so positive Rückmeldung mit der Höchstpunktzahl bedeutet uns sehr viel und ist eine große Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns, dass Sie die besondere Lage unserer Anlage direkt am Meer sowie das naturnahe Umfeld an der Flussmündung geschätzt haben – ein Bereich, der besonders für Familien sehr geeignet ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur täglichen Reinigung der Zimmer. Unser Housekeeping-Team arbeitet mit großer Sorgfalt, und Ihre Anerkennung ist für uns sehr wertvoll. Bezüglich der Betten möchten wir anmerken, dass deren etwas festere Beschaffenheit auf der bewusst gewählten orthopädischen Struktur basiert, die eine langfristige Unterstützung des Rückens gewährleisten soll. Selbstverständlich ist das individuelle Empfinden von Komfort unterschiedlich. Unser Animationsprogramm ist mit bewussten Pausen und klar geregelten Zeiten gestaltet, um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Unterhaltung und abendlicher Ruhe zu schaffen. In dieser Saison hat unser Team besonders viele positive Rückmeldungen erhalten – insbesondere von Familien – für den diskreten und nicht aufdringlichen Ansatz. Die Terrassenmöbel bestehen aus klassischen, funktionalen Gartenstühlen, passend zum Residence-Konzept der Anlage. Sie sind bewusst praktisch und unkompliziert gewählt, auch wenn sie nicht jedem Anspruch an Komfort entsprechen mögen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie erneut im Baiaverde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen