Das Hotel hat mir gefallen, es war so ruhig da. Natur ist schön, alles ist sehr sauber. Das Hotel ist so gebaut, dass dich keiner stört und du keinen siehst. Was braucht man noch im Urlaub?))
Sehr geehrte Yuliia, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und unser Haus mit der Höchstbewertung von 6 von 6 Punkten ausgezeichnet haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Ruhe, die umgebende Natur und die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Das Baiaverde wurde bewusst so konzipiert, dass Privatsphäre und Rückzugsmöglichkeiten gewährleistet sind, sodass jeder Gast seinen Urlaub ungestört und entspannt im Grünen des Pinienwaldes – nur wenige Schritte vom Meer entfernt – genießen kann. Ihr Satz „Was braucht man noch im Urlaub?“ hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ist für uns ein wunderschönes Kompliment. Zu wissen, dass unsere Gäste hier genau das finden, was sie suchen – vor allem Ruhe und Erholung – ist unsere größte Motivation. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere Auszeit voller Natur und Entspannung. Mit freundlichen Grüßen