Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage

Gut

Die vielen Zimmer (530) verlieren sich auf der großen Fläche, die Hotelanlagen sind 2 geschoßig gebaut und durch den vielfältigen Baumbewuchs (Oliven, Lemonen usw.) gut versteckt.Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und absolut behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt betrug zu 80% ü70......, 90% Deutsche......, wir denken, das hat etwas mit der Jahreszeit (Saisonende) zu tun. Dafür war es angenehm ruhig! Wenn man Trubel vermeiden möchte, empfehlen wir, nicht zur Urlaubszeit der quirligen Italiener zu buchen, das könnte bei den vielen Kindern Streß an den beiden Pool's und im Restaurant geben.Zum Saisonende (s.o) ruhig, trotz vieler Menschen. Bei einem Sardinienurlaub sollte man allgemein beachten, dass man möglichst Englisch oder Italienisch verstehen sollte und sich entsprechend verständlich machen kann. Deutsch sprechen die wenigsten. (s.Service/Hotel, hier ok)

• Unser Zimmer entsprach eher einem 3* Charakter, zudem kam das hinzugestellte Etagenbett, dass den Raum beengte. Jedoch verfügen die Zimmer über eine solide Einrichtung.Inkl.Klimananlage und Minibar. Die Sauberkeit war ausreichend.

• Gut
  • Frühstück wird im jeweiligen Hotelkomplex (Marina beach oder CountryClub) angeboten. Das Angebot ist ausreichend, das Personal auch hier sehr freundlich.Zum Abendessen trifft man sich im großen Marina beach Club "Esssaal"; die Atmosphäre ist nicht jedermanns Geschmack, auch nicht unserer, da zuviele Menschen und zu hell, aber das ist ja nicht selten, selbst in italienischen Restaurants; glücklicherweise ist es möglich draußen zu sitzen. Mit dieser Lösung waren wir sehr zufrieden.Das Essen ist vielfältig, die Qualität gut und hat unsere durchaus anspruchsvollen Geschmacksnerven sehr befriedigt. Von frischen Meeresfrüchten, köstlichen Vorspeisen, Suppe, toller, vielfältiger Pasta und div.Hauptgerichten (mind.1Fleisch- und 1 Fischgericht)und Beilagen, bis zu frischem Obst und italienischen Nachspeisen, ist hier für jeden Gaumen etwas zu finden. Hut ab vor den Köchen, die teils mehr als 1000 Leute verköstigen müssen. Das gelingt mit geschmacklicher Zufriedenheit!

• Gut
  • Das tränenende Auge zuerst: Leider wurde wir über die Hoteldetails am ersten Abend im großen Haus(Marina beach) nicht aufgeklärt (zB. Club-Geldkarte, Details und Regeln im Abendrestaurant) Leider hat unser Zimmer wohl "runde Ecken" gehabt, da könnte noch ein bischen Nachhilfe angebracht sein. Die Raumpflegerinnen sind sehr redseelig, daher kann es schon mal vorkommen, dass die Damen sich morgens lauthals um 07.30h vor der Zimmertür einen Schwank vom letzten Abend erzählen.... Das Personal grundsätzlich: Sehr freundlich, zuvorkommend; besonderen Dank geht an den, für uns bereichernden, super aufmerksamen Chefkellner im Abendrestaurant, Roberto (Nassa?), zwar nur italienisch sprechend, aber sehr bemüht, vorausschauend und sehr freundlich. Außerdem an Barkeeper Franko, auch er ist eine Spezie eines Vollprofis und ist international sehr bewandert.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegenDer Strand: Gut ausgebauter Strandweg; Die Liegen und Schirme stehend ausreichend zur Verfügung. Zu beachten ist, dass der Gang zum und aus dem Wasser sehr abschüssig ist; auf dem Foto erscheint der Strand flach; leider kann man nicht einfach am Wasser entlang laufen, es ist etwas beschwerlich. Die Beachbars auf beiden Seiten sind sehr nett.

Poolanlagen: in beiden Komplexen super sauber und Marina beach verfügt über einen riesigen Swimmigpool (so wie es das Foto verspricht).Zu dieser Zeit wird leider kein Tages- und Abendprogramm geboten: Ein Alleinunterhalter lud im Marina beach Club zum Tanztee ein. Die Bar im Country Club schliesst relativ früh. Für uns nicht zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011