- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber o. k., Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen, vor allem das Frühstück fiel u. E. sehr mager und dürftig aus. Das Abendessen war zum größten Teil zwar schmackhaft, aber meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel sehr dürftig. Während unseres Aufenthaltes befanden sich zum größten Teil Gäste aus Deutschland mit einem Altersdurchschnitt von + 60 Jahre im Haus. Der große Poolbereich ist sehr schön, allerdings auch renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten einen Blick zum Haupthaus und wurden kontinuierlich von einem lauten Brummen eines Generators gestört, auch während der Nacht. Auf jeden Fall empfehlen wir die Anmietung eines Autos, da Sardinien die wunderschönsten Strände hat, die ich bisher in Europa gesehen habe. Die Costa Smeralda ist ein Traum. Ich würde definitiv noch einmal nach Sardinien fahren, dann aber näher an die Costa Smeralda heran, wegen den Entfernungen und ggf. nur Übernachtung buchen. Der Septemer hat uns vom Wetter her hervorragend gefallen. Wir hatten nur Sonne, das Wasser war warm, besser gings nicht.
Klein, aber ausreichend, mit allem Inventar ausgestattet. Renovierungsbedürftig.
Unserer Meinung nach eher nicht gut, vor allem das Frühstück. SB in allen Bereichen (Kaffee holen, Besteck selbst holen etc.). Abendessen war zwar schmackhaft, aber auch keine Auswahl, die man bei einem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Im Verlauf des Urlaubs, als das Hotel nach ca. 3 Tagen plötzlich voller wurde, wurden die Speisen zum Frühstück plötzlich durch Speck, Rührei, Würstel ergänzt, zu Anfang erhielt man nur gekochte Eier. Ebenso veränderten sich im Verlauf und mit Ansteg der Gästezahl die Öffnungszeiten im Restaurant.
Fremdsprache Deutsch so gut wie gar nicht, das Personal war zwar freundlich, aber meiner Meinung nach auch nur, weil sie es mussten. Die Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel erfolgte tgl. und war in Ordnung. Alles in allen allerdings keinesfalls einem 4-Sterne Hotel entsprechend.
Der Strand befand sich unmittelbarer Nähe und war schön. Unterhaltungsmöglichkeiten eher dürftig, da Orosei nur ein sehr kleiner Ort ist. Im Hotel wurde keinerlei Animation/Unterhaltung am Abend geboten. Wir würden definitiv empfehlen, ein Auto zu mieten, da man dann vielfältige weitere wunderschöne Strände finden kann, wass fussläufig nicht zu bewältigen wäre. Zum Fluhafen Olbia fährt man ca 1.5 Std.
Der Poolbereich war sehr schön (am Haupthaus), allerdings auch renovierungsbedürftig. Am Strand gehörten LIegestühle zum Hotel (ab der 3. Reihe), die man nicht bezahlen musste, dort war auch eine Snackbar. Preis-/Leistungsverhältnis hier sehr teuer für das was man bekam, nur geringe Auswahl an Speisen. Da sollte man lieber etwas am Strand entlang spazieren und man findet eine bessere Snackbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabine |