grosses zweistockiges Hotel, sardische geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, Halbpension plus, Gästestruktur gemischt gleich am Strand startet das Boot zum Golf von Orosei (Steilküste, Höhlen, Traumbuchten mit Badeaufenthalt) sehr empfehlenswert, Picknick, Badesachen, Schnorchel und Foto mitnehmen) September war gute Reisezeit, warm aber keine überfüllten Strände , zum wandern war es allerdings zu warm
3 Bettzimmer sehr schön in weiss türkis, grosses Bad mit Dusche, Klimaanlage separat zu regeln, Balkon (wir hatten Blick auf Anlage, Berge und Meer) - sehr schön
wir hatten Halbpension plus - war für uns vollkommen ausreichend, weil wir viel mit dem Auto am Tag unterwegs waren, grosse Speiseauswahl - lecker und für jeden etwas dabei (Salat, ital. Vorspeise - lecker Schinken, Käse, Meeresfrüchte, Pasta, Fisch, Fleisch, Obst, Kuchen), der Hauswein war auch gut auf der Aussenterrasse hatten wir unseren Tisch - hat uns gut gefallen, drinnen war es ziemlich laut und kühl
freundliches Personal auch ausgesprochen kinderfreundlich, Rezeption spricht deutsch bzw. dort arbeitet eine sehr freundliche Österreicherin, Zimmer sehr sauber, kleine Reparatur wurde sofort ausgeführt
Flughafen Olbia per Autobahn in ca. 1 - 1 1/2 h entfernt, wir hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen - neues Auto- problemlos und empfehlenswert Strand über kleine Brücke über einen Fluss schnell erreichbar es geht - jedoch nicht sehr flach, Kleinkinder nicht gut, riesige sehr gepflegte Poolanlage mit separatem Kinderbecken Einkaufsmarkt in ca. 1 km Entfernung per Fussweg oder mit Taxi
wir mögen keine Animation, war vorhanden in italienisch
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Simone |