Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige saubere Anlage, freundliche Bedienung

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön möbiliert, sauber und wurden immer gut gewartet. Das Essen im großen Speisesaal ist bestens organisiert. Wir hatten immer unsere festgelegten Plätze. Die Bedienung war freundlich und sehr aufmerksam. Die Qualität der angebotenen Speisen (Selbstbedienung ) war gut und abwechslungsreich. Andersartige Bewertungen sind uns nicht verständlich; es könnte sein, dass bei einer größeren Besucherzahl ( der Speisesaal war nie voll besetzt) gewisse Einschränkungen denkbar sind. Die geschickte Raumaufteilung des Saales reduziert angenehm seine räumliche Ausdehnung. Wir erlebten ein Unwetter mit starkem Regen und Wind. Die Dichtigkeit der Fenster und Türen bedarf im Interesse der Unterhaltung des Hauses insbesondere af der Wetterseite einer schnellen Renovierung.

• Keine Beanstandung alle oben genannten Angebote wurden eingehalten und von uns als angenehm empfunden.

• Bereis oben wurden diese Bereiche beschrieben. Kleinere Zwischenmahlzeiten sind ein bisschen dürftig und könnten preiswerter sein. Das bargeldlose Bezahlungssystem ist sehr gut.

• Gut
  • In allen Bereichen des Service hatten wir nichts zu beanstanden.

• Die Lage des Hotels am Rande von Orosei, inerhalb einer gepflegten, großen Parkanlage in unmittelbarer Meeresnähe kann nicht besser sein. Die großzügige Architektur, die klaren Grundrisse der Gebäude und die räumliche Zuordnung zu den gemeinsamen Anlagen hat man in kürzester Zeit erkannt und findet sich in der riesigen Anlage bestens zurecht

Wir haben diese Anlagen nicht genutzt. Was wir gesehen haben war gut. Die Schwimmbadbehandlung mit eingestreutem Chlor ist verbesserungsbedürftig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Karl Hans