Das Hotel ist sehr weitläufig. Man sollte zu Fuß gut unterwegs sein können. Das Zimmer war sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Abendunterhaltung (Show in der Agora) ist sehr amüsant und professionell. Das Entertainment-Team sorgt immer für gute Stimmung.
- EssensauswahlSehr gut
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir uns in die richtige Richtung bewegen, denn das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Ob ein freundliches Lächeln, ein herzliches „Hallo“ auf dem Weg oder ein unterhaltsamer Abend mit guter Stimmung. Genau diese Momente machen für uns den Unterschied aus. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie diese besondere Atmosphäre bei uns gespürt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam neue Erinnerungen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Club & Hotel Letoonia