Janina (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Letoonia zwei Tage waren genug

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zwei Tage im Letoonia untergebracht worden, da unser Hotel überbucht war. Die Begrüssung an der Rezeption war sehr dürftig. Als wir Nachts angekommen sind, war es nicht möglich etwas zu essen zu bekommen. Dieses kennen wir von anderen Hotels andern. Dann sind wir diverse Treppen gestiegen. Für ältere Personen, Familien mit kleinen Kindern, Gehbehinderte oder auch sehr unsportliche Personen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da die Anlage sehr gross ist und die Zimmer teilweise sehr hoch liegen. Unser Zimmer hatte eine sehr alte Einrichtung. In der Dusche war Schimmel und in der Toilette war etwas, was wie Beton aussah. Die Einrichtung war sehr klapprig. Die Strandabschnitte sind nur aufgeschüttet und nicht sehr schön. Insgesamt ist es sehr laut in der Anlage. Es gibt sehr viel Animation. Die Anlage wurde in die Natur hineingebaut und im Sommer geben die einheimischen Käfer dort sehr laute Töne von sich. Wer also ausschlafen will oder seine Ruhe am Strand finden will, ist hier fehl am Platz. Die kleinen Häuschen haben nur eine Einfachverglasung, so dass sämtliche Geräusche hörbar sind. Die Bäume wachsen bis zum Strand, so dass auch die Käfer zu hören sind. Es gab im Club sehr viel russische Gäste. Unser Reiseveranstalter teilte uns mit, dass der Club gern mit russischen Gästen zu tun hat. Wir waren sehr froh, dass wir dann in unser gebuchtes Hotel konnten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand