- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innerhalb eines Jahres waren wir nun zum dritten Mal in Letoonia. Man merkt deutlich, dass während der Winterpause viel getan wurde. Alle Liegen am Strand wurden neu gestrichen und haben neue dicke Auflagen bekommen. Die Agora Bar wurde ebenfalls verschönert. Ob alle Zimmer renoviert wurden, können wir nicht sagen. Unser Zimmer war perfekt. Die Gastro war vielfältig mit frischem Fisch und diversen Fleischgerichten. Also für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat komplett gewechselt. Die Stamm-Animateure sind nun in Belek und in Fethiye sind viele neue Leute. Es ist noch nicht alles so eingespielt, aber sie bemühen sich. Im Vergleich zum letzten Jahr sprechen nun auch vermehrt Kellner und Barpersonal deutsch – für diejenigen, die sich hartnäckig weigern, etwas auf englisch zu bestellen . Wem es zu voll in der Agora Bar ist, kann immer in die Lobby wechseln. Ramazan freut sich über jeden Besucher. Die Deutschen waren wieder in der Minderheit, hauptsächlich Engländer und Russen. Aber auch diesmal gab es keinerlei Probleme. Wir überlegen schon, wann wir wieder fahren… Lieben Gruss an Martin und Ulli – wir waren direkt nach Euch da. Meldet Euch doch noch mal hier bei Holidaycheck. Die Emailadresse funktionierte anscheinend nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut