Kathrin & Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Unser bester und schönster Urlaub

Die sehr schöne und große Holtelanlange verfügt ca. über 300 Zimmer und zusätzlich ca. 70 Bungalows, die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Es gibt einen großen Pool an dem täglich viele Anitmatioen stattfinden und einen kleineren Pools auf der entgegenliegenden Seite an dem man ruhigere Tage verbringen kann!!! Wir hatten AI, war immer super!!! Es gibt sehr viele deutschsprachige Angestellte!!! Animation war immer toll!!! Wie schon gesagt würde keine Touren beim Vernastalter machen da es meistens teurer ist und man kann nicht slebst bestimmen was man sehen will und was nicht!!! Geht zu Harald er zeigt auch alles!!! Euer Handy könnt ihr mitnehmen, guter Empfang!!! Regen hatten wir nur am ersten Tag danach war nur Sonnenschein, würde eine Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor wählen!!! Ach ja was ihr auf keinen fall vergessen dürft ist Mosquitospray, das werdet ihr brauchen. Aber im Zimmer kein Problem, ihr werdet gleich gefragt ob ihr ein Mosquitonetz wollt.... und das würde ich auch nicht ablehnen!!!!! Es war bis jetzt unsere schönster Urlaub!!!! Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt, daher ist es immer sauber. Möbelierung, Zustand und Alter der Einrichtung alles schön und sauber. Jeden Tag neue Bad Handtücher. Die Betten waren auch groß genug, und das Bad war auch immer sauber und groß genug, Im Zimmer gibt es einen Fön mit im Bad im Bungalow nicht. Wir hatten ein schönes Bungalow in Strandnähe... wir waren in zweiter Reihe, waren darüber aber sehr froh, als die Flut kam!!!

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen, die Speisen waren immer zahlreich uns sehr gut, zusätzlich gibt es 2 Poolbars und ein Poolrestaurant. Wir hatten AI 8 bis 10 uhr Frühstück, falls man es verpasst hatte konnte man von 11 bis 14 uhr am Poolrestaurant Burger und Sandwiches bekommen, von 12 bis 15 uhr Mittagessen, von 15-17 uhr gab es Kaffe und Kuchen im Poolrestaurant wobei man 24 Std Tee und Kaffe holen konnte. Von 20 bis 22 uhr gab es Abendessen. Und wer dann noch nicht genug hatte bekam im Poolrestaurant noch einen Mitternachtssnack!!! Das Buffet war immer Abwechslungsreich und tolle Desserts!!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist bewundernswert, wir haben vom Zimmer ins Bungalow gewechselt, war alles kein Problem!!! Egal was man möchte es werden alle Wünsche erfüllt!!!! Zimmerreinigung und service waren auch erste Klasse. Wir waren sehr zufreiden und werden auf jedenfall wieder kommen!!!

• Der Transfer vom Flughafen bis um Hotel dauert ca. 45 min, die Fahrweise ist etwas gewöhungsbedürftig aber aufregend!!!Das Hotel liegt direkt am Strand, zwar ist direkt am Strank ein Steinwall, doch waren wir sehr froh darüber als die große Welle kam!!! Unser Hotel ist verschont geblieben!!!!!! Wenn man ein paar Meter am Strand nach links läuft kann man super baden gehen. Es sind immer genügend Liegestühle vorhanden. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, schon alleine das Elefantenwaisenhaus ist die etwas längere Fahrt wert. Sehr schön waren auch die Teefabrik, der Kräutergarten und der Zahntempel. Sie müssen nicht mit dem Reiseveranstalter fahren. Vor dem Hotel gleich links der erste Souveniershop gehört Harald und seiner Frau. Sie bringen euch überall hin wo ihr wollt und das meistens noch günstiger als vom Veranstalter und ihr könnt eure Route selbst bestimmen. Wir hatten viel Spaß mit ihnen.

Die Sportangebote sind sehr vielseitig von Tennis- Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Golf, Bogenschießen, Cricket, Billard. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm!!!! Die Animation war die beste die wir je erlebt haben!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Kathrin & Carsten