Sehr weitläufige Anlage mit direkten Strandzugang. Anlage sowie die Zimmer, wir hatten 2 Villas , waren sauber und in einem guten Zustand. Ausstattung der Zimmer: Föhn, Regenschirme, Bügeleisen, Bügelbrett kleine Teebar sowie der Minibar, die aber kostenplichtig ist. ( außer bei AI plus). Zimmerservice war sehr gut und auch bis 11.00 Uhr fertig. Essen war reichlich und für jeden etwas dabei man sollte sich aber auf indisches Essen einstellen, sehr gut gewürzt. Getränke gab es im Restaurant sowie an den 3 Bars in der Anlage. Weingetränke gibt es am Abend nur mit AI plus (ein Glas) sonst nur mit Bezahlung 23,- € die Flasche. Die Cocktails waren mit zuviel Rum versehen überhaupt mit viel Alkohol bei der Wärme kann das schnell zu Kopf steigen, also immer mit wenig Alkohol verlangen, dann schmeckt er auch.Die Animation in der Anlage war super mein Mann und meine Kinder (12,16) wurden gut unterhalten.Hier gab es keine Langeweile und sie sind der deutschen Sprache mächtig. Allerdings das muss man dazu sagen gab es für den Abend wenig Unterhaltung. 2 Shows in 2 Wochen ist sehr wenig und ist noch sehr Nachholebedürftig den potenzial ist da. Im Meer kann man bei ruhigen Wellengang sehr gut baden. Es gab bei uns keinerlei Strömung die gefährlich gewesen wären. Allerdings muss man dazu sagen , dass man keinen flachen Einlauf ins Meer hat ,es geht nach 1-2 Metern bis Brust bzw. Hals Hoch in die Tiefe für kleine Kinder ungeeignet. Ausflüge haben wir mit Harald und Rhoan gemacht , beide sind zu empfehlen. Rhoan hat sich sehr viel mühe bei den Führern gemacht, dass diese Deuschsprachig sind. Fragt einfach beide nach den Preis und sucht den billigsten raus. Flussfahrt könnt ihr machen, aber man sieht nicht wirklich viele Tiere , Landschaftlich Toll. Kosten hierfür max 10 pro Person ! Macht ruhig einmal die Raftingtour war wirklich super! Hier macht Harald den besten Preis. Noch ein paar Tips zum Ende: Doller wechseln ist unnötig der Euro wird dort viel lieber genommen. Wechseln am besten im Flughafen, dort ist der beste Kurs. Achtet beim Elefantenweisenhaus am Anfang auf die Bananenverkäufer, die wollen euch Bananen für das Weisenhaus für überteuertes Geld andrehen, diese dürfen aber nicht mit hinein genommen werden. Stromanschluß ohne Adapter möglich.
Groß und Sauber. Bad war es renoviert wurden.
Essen war gut und ausreichend.
Personal immer freundlich und zuvorkopmmend. Deutschsprachig. Arzt war immer schnell zur stelle wenn er gebraucht wurde
direkte Strandlage, Flughafen ist 30 Minuten entfernt. Keine Restaurants in der Nähe . mit Taxi oder Tuk Tuk kann man bis nach Negombo fahren.
Pool und Animation waren super
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |