Happy feeling (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne wert

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit direkter Strandlage, zweckmäßig eingerichteten , geräumigen Bungalow, wer hier luxuriöses erwartet sollte seine Ansprüche etwas einschränken Wir sind in den frühen Morgenstunden angekommen, die Begrüßung war eher verhalten, aber freundlich. Eine Information übers Hotel bekamen wir per A4 Zettel in die Hand. Da wir bis 14 Uhr auf unsere Zimmer warten mussten, wurde uns ein mit Glastüren versehener Raum ( wie im Zoo) angeboten zum ausruhen und zum umziehen. Da wir auch das gebuchte AI Paket erst ab 14 Uhr nutzen durften, verharrten wir bis zu dieser Zeit auf den Poolliegen. In dieser Zeit wurde sich in keinster Weise um uns gekümmert, um diese Zeit etwas angenehmer zu gestalten. Nach einer gesamten 24 Stunden Flugzeit, wäre es vllt. sehr nett gewesen mal einen Kaffee angeboten zu bekommen..... da kam nichts, das fanden wir nicht sehr toll und sehr frustrierend!!!

• Ausreichend und zweckmäßige Einrichtung, Zimmerreinigung immer gut, abends wird gemuxt wegen Ungeziefer und das Bett wird nochmal gerichtet bei Bedarf und eine Blüte aufs Bett gelegt- sehr nett

• Mahlzeiten sind alle sehr Currylastig , wer es mag !!!??? Nach einer Woche wird es schon schwierig für den jenigen der kein Curry mag. Sehr toll war das Obst- und Dessert Buffet - hohes Lob!!!! Extra gekühlter Raum - sehr gut !!!!

• Angestellte sind alle freundlich und aufmerksam, vom Gärtner bis zum Barkeeper Im Bereich Instandhaltung müsste mehr getan werden z. B. am Strand/ Pool sind die Liegen und Sonnenschirme in sehr maroden Zustand, der Poolwart muss improvisieren beim befestigen/ aufspannen des Sonnenschirms, die Toiletten am Sportpool wirken fast bunkerhaft, dunkel und teils ohne Belüftung ( Damen ) und in den knapp 14 Tagen wurde nicht der Desinfektionsmittel Spender bestückt !!!! Der Mülleimer war kaputt und es wirkte schmuddelig dort drin !!!! trotz angeblich täglicher Kontrolle und Reinigung

• Direkte Strandlage, Achtung!!! beim Baden - starke Unterströmung, meist nachmittags- da sollte vom Hotel/Poolwart unbedingt drauf hingewiesen werden. Wir mussten zweimal erleben wie einheimische Leute Gäste aus dem Wasser retteten. Die Lebensretter verletzten sich dabei stark ..... Hotel sollte darauf mehr achten!!!!! Ansonsten guter Ausgangspunkt für Ausflüge die mit dem Tuk Tuk möglich sind und angrenzende Reiseanbieter z.B. Harald Tours - deutschsprachig( Harald ist täglich am Strand) sind sind sicher und individuell- sehr tolle Ausflüge und viele Infos über die Insel wir waren mit Leslie unterwegs - sehr cool !!!!!

Animations war vorhanden, aber nicht aufdringlich Abendprogramm wurde auch geboten, mussten wir teilweise erst suchen, die Bühne/ Theater lag etwas versteckt, ansonsten zumeist musikalische Unterhaltung an der Hauptbar - sehr gut !!! Sportangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Happy feeling

Liebe/r Happy Feeling, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die ausfuehrliche Beschreibung Ihrer Eindruecke. Wir freuen uns sehr, das SIe sich bei uns wohl gefuehlt haben. Der Strand bzw. die Badesituation ist bereits auf der gesamten Laenge mit zahlreichen Hinweisen in Sprache und Bildern beschrieben. Bei Ihrer Anreise stehen saemtliche Einrichtungen des Hotels bereits zur Verfuegung, inclusive unseres reichhaltigen Fruehstuecksbuffets. Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann