Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist spitze (und vor allem einheimisch), die Zimmer sind sauber und gut zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist gepflegt, der Pool ist sauber und in gutem Zustand. Einziger Kritikpunkt sind die Horden Einheimische, die wohl zu einem Tagesausflug (als Firmenausflug) am Wochenende das Hotel gestürmt haben und durch die Anlage wandelten und später auch wankten. Als Hotelgäste fühlten wir uns wie die Tiere im Zoo auf unseren Liegen am Pool, wurden wohl auch unfreiwillig Teil zahlreicher Selfies. Auch die Geräuschkulisse war absolut störend. Beschwichtigend muss ich jedoch erwähnen, dass wir kurzerhand umgezogen sind an den Silent-Pool und dort wieder unsere Ruhe hatten. Hier nur die Frage an die Hotelleitung, ob solche Veranstaltungen so sinnvoll ist... Unbedingt noch erwähnen möchte ich, das wir drei wirklich gelungene Ausflüge mit Rohan (vom Strand) gemacht haben. Er und seine Mitarbeiter haben uns sicher durchs Landesinnere gefahren und uns gut mit Infos und Wissenswertem versorgt. Er war nie aufdringlich sondern hat sich während unseres Aufenthalts echt zum netten Kumpel entwickelt
super sauber, erstklassiger freundlicher Service, sehr schnelle Reparatur ( 5 Minuten nach Meldung, dass das Warmwasser nicht funktionierte, kam ein Mitarbeiter und behob den Schaden)
hier müsste man 10 Sterne vergeben.... mehr brauch ich nicht zu sagen
Sehr freundlich, kompetent und engagiert
Nah zum Flughafen und somit zur Hauptstadt
Fitness-Raum eher schlecht eingrichtet, Squash-Raum nicht benutzbar, da er schimmelig roch, Wellness besteht aus einem umgenutzen Bungalow mit Bezahl-Anwendungen, Animation nicht so prickelnd
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Thank you for staying with us and sharing the feedback. we are very happy that you enjoyed most of the facilities, services and food! we shall also look in to the areas of improvement and hope they will be fixed before you come next time. Thank you once again for the recommendations Ayubowan Tony Perera