Frank und Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Können das Hotel einfach nur weiterempfehlen

Gut

Eine wundervolle Zeit in einem wundervollen Hotel. Einziges Manko: das Meer ist leider nur bedingt zum baden/schwimmen geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und groß. Wir hatten mit Meerblick gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Geschlafen haben wir in dem riesigen Bett auch wunderbar.

• Lange nicht mehr so gut gegessen!! Die Qualität ist unserer Meinung nach sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass die Salate und Nachspeisen in einem separaten, gekühlten Raum aufgebaut waren. Dieser ist nur durch eine Glasschiebetür vom Restaurant getrennt. Zu Halloween gab es "besondere" Speisen, da hat sich die gesamte Küche echt was tolles einfallen lassen. Super.

• Sehr gut!! Besonderer Dank geht an Dipi, unserem Kellner. Der Service war spitze und wir haben viel gelacht. Allerdings möchten wir alle anderen auch lobend erwähnen. Generell sind alle sehr aufmerksam und super freundlich. Von den Reinigungskräften über die Gärtner bis hin zu den Poolboys.

• Gut
  • Wir wurden vom Flughafen mit einem Privatauto abgeholt. Der Transfer lag bei ca. 45 Minuten. Allerdings sind wir im strömenden Regen angekommen, und von daher dauerte die Fahrt generell wohl etwas länger. Das Hotel liegt etwas außerhalb, wofür wir uns bewusst entschieden haben. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren in Negombo, Kandy, Dambulla, Sigeriya und im Miniriya-Nationalpark. Gebucht und gefahren haben wir bei Rohan. Feiner Kerl, spricht Deutsch und die Touren sind sehr zu empfehlen. Was ein bisschen schade ist, ist das man im Meer nicht baden kann bzw. darf. Zu unserer Urlaubszeit im Oktober wehte immer die rote Flagge. Klar waren wir mal kurz zum abkühlen drin, aber mehr ging leider nicht. Bedingt durch das Wetter war das Wasser auch leider nicht so schön blau und klar. Das keine Liegen direkt am Strand sind hat uns nun weniger gestört; es sind nur ein paar Schritte bis ans Meer. Und das beste war wirklich: man hat zu jeder Zeit noch Liegen am Pool abbekommen!!

Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben uns eine Ganzkörper-Massage im Strandbungalow Nr. 71 (?) gegönnt. Sie war sehr gut; dauerte 1 Stunde. Allerdings gibt es in der Nähe "PIO Ayurveda" wo man sich ebenfalls sehr gut massieren lassen kann, und dies für kleineres Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank und Katja

Dear Frank & Katja, Thank you so much for staying with us and outlining the areas of improvements and areas where you enjoyed. Glad to hear that you had a wonderful holiday. we will be very happy to see you again at the Club Dolphin Hotel. Really appreciate your feedback and will surely share them with the team. Ayubowan Tony Perera