Steffen (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub mit Erholung Faktor pur

Das Hotel ist in einen guten Zustand, mit Wohlfühlfaktor, Deutschsprachig war kein Problem wurden von Frau Ruwanthi sehr gut betreut, über alles was an Fragen und Probleme war. Man fühlte sich sehr heimisch Zimmerservice war Top mit kleinen Überraschungen Dank an Herrn Gamini. In der Anlage wurde immer wieder was verbessert und erneuert, ohne das es störend war. Für Kinder auch sehr zu empfehlen. Was noch gut wäre wenn man Deutschen TV- Sender hätte, wie ARD ZDF RTL es waren doch sehr viele Deutsche da.

• Zimmer war sehr groß mit Meerblick Betten waren 3m breit sehr bequem mit Kissen Tresor mit Zahlencode Kostenlos Balkon war ausreichend mit Netz wegen Der Tiere . Superbreite Ablage mit Spiegel und Mini bar TV- Flachbildschirm Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser kostenlos Das Bad hat eine Große Dusche eingebaut Top Wir haben gut geschlafen

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es wird live gekocht, sehr sauber und hübsche Dekoration der Salate Buffet- Der Kuchen und das Obst befindet sich in einem extra Raum gekühlt und sehr geschmackvoll angerichtet , jeden Tag gabs Live Musik beim Abendessen war sehr angenehm. Auf Hygiene wurde groß en Wert gelegt. Die Kellner hatten ihren Job gut im Griff, es stand nie Geschirr rum, Buffet wurde auch immer aufgefüllt

• Der Service im Hotel ist Spitze alle Mitarbeiter sehr freundlich, Probleme werden sofort erledigt wir hatten ein Problem mit dem Fön er wurde sofort getauscht. Das Hotel verfügt über Deutsch sprechendes Personal was sehr gut informiert- und Probleme sofort klärt..... sehr kompetent

• Gut
  • Flughafen 45 min Ausflugziele : Kandy Tempel Negombo Colambo

Die Pool Anlage ist sehr sauber, jeden Tag wurde der Pool gereingt. Fitness Raum war auch gut alles da. Die Liegen wurden gereingt Pooltücher gabs kostenlos Das Pooljungs waren sehr hilfsbereit. Animation gabs jeden Tag Wasser Sport Ballsportarten mit Musik aber Dezent. Jeden Tag gabs Live Musik mit Verschiedene Musik und Show Programm

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Herzliche Grüße vom Club Hotel Dolphin! Wir freuen uns sehr, das Sie sich in unserer Obhut so wohl gefuehlt haben, und das wir mit unserem Team einen Beitrag zu Ihrem erholsamen Urlaub leisten konnten. Es ist unsere größte Belohnung, die freundlichen Worte zufriedener Kunden zu hoeren und zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses wundervolle Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, wenn wir Sie nochmals bei uns begruessen dürfen! Sonnige Grüße Stephan Sandmann