Elke+Tobi (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
03 und 05 leider vorbei 2007 kommen wir wieder SRI LANKA BRA

Zimmer waren wie immer super wurden Täglich gerreinigt. Leider wahren nur sehr wenige Gäste in unserm Hotel wegen der Angst vor einem erneuten Tsunami, jedoch ist im Dolphin nicht das geringste passiert das Hotel hat nichts abbekommen. Es gieb 150 Zimmer und 50 Bungalous 1Stöckige 2 Stöckige 3 Stöckige Gebäude die Ausstattung ist in jedem Zimmer gleich die Zimmer sind um den Pool und die Poolbar herumgebaud. Wunderschön ist auch der Offene "Speisesaal" wenn man das so sagen kann. Das Essen ist klasse wie immer, jedoch nach spätesten 10 Tagen möcht man mal wieder ein Schnitzel oder ein "Leberwurstbrot" aber wir sind nicht verhungert. Essenszeiten 8-10 Frühstück 11-14 Snackbar 13-15 Mittagessen 16-18 Kaffe und Kuchen 20-22 Abendessen 23-24 Mitternachtsnack Getränke AI von 9-24 optimal. Wir wahren in diesem Jahr mit Harald in Ratnpura sehr schön sind die Edelsteinmienen,die Einheimichen im Bergland wahren sehr Erfreud mal wieder Touristen zu sehen. Harald und Dibeka vermittelten uns 4 Familien die vom Tsunami betroffen wahren diese versorgten wir mit Nahrung,Seife pro Familie ca.20 € das wahr es uns wert den von den vielen Spenden auf der Welt ist noch nicht bei den Betroffenen angekommen. Effi,Pit,Ebs undGitta unsere Urlaubsbekanntschaft und jetzt Freunde haben ebenfalls mitgeholfen weiter 8 Familien zu versorgen mit dem allernötigsten. Gruß von hier aus an Euch vier Ihr hattet ja leider noch eine Woche mehr wie wir leider. Geht zu Harald vor dem Hotel linke Hand er bietet Euch tolle Ausflugsmöglichkeiten an alle kein Problem. 2007 kehren wir wieder zurück in dieses Paradies

• Großzügige Zimmer, Bäder neu Renoviert, DVD empfehlenswert wenn man eigene DVD mitbringt den dort giebt es alles auf Englich Deutsche Welle ist o.K. zum Einschlafen ab und zu gans gut. Stromadabter benötiget man nicht. Man kann für 250Rs ca. 1.80€ am Tag eine Minibar mieten wenn man Medikamente kühlen muss sehr sinnvoll. Klimaanlage funktioniert Einwandfrei.

• Das Personal ist wie gehabt sehr freundlich noch freundlicher werden sie wenn mann ein Euro zusteckt nur zu empfehlen. Das Essen ist Landestypisch etwas scharf aber es gieb auch Europ. Küche. Getränke AI wenn man nach 24 Uhr was Trinken will kein Problem sin umgerechnet 1.50€ für 625ml Bier oder Mixgetränke 0,80 für ein Softtrink ist angemessen finden wir.

• Gut
  • Eines muß ich sagen die Bedienungen waren 2003 flotter das liegt aber an den unnötigen schreibkram mit den Getränken es muß für jedes Getränk Unterschrieben werden für uns war dies manchmal echt störend.Vieleich ändert sich das ja wieder da wir uns desshalb bei Chef beschwert haben. Das Personal kann sehr gut Englich die Kellner,Animation, Zimmerboy sprechen auch Deutsch.

• Waikkal liegt direkt in einem Palmenhein sehr Ruhige lage zum Endspannen genau richtig. Wenn man was Kulturelles sehen will empfehlen wir eine Tour nach Kandy zum Einkaufen von Klamotten Colombo und Negombo und wer zu Schmuck nicht nein sagen kann geht am besten neben dem Hotel rechte Hand zum Kanal Graten ca. 3 Gehminuten dort bekommt mann Schmuck und Steine nach eigener Vorllage geschmiedet in 2-3 Tagen habt Ihr ein Unikat für wenig Geld mit Zertifikat. Mein Schmuck von 2003 wurde in Deutschland vom Juwelier auf echtheit geprüft und vorallem in Deutschland das dreifache an Wert.

Das größte lob geht von unsere seite an die Animation diese war super klasse Shows am Abend unter Tag versuchten sie die faule Menschenmasse zur bewegung zu Animieren, Wenn man keine lust hat wird man aber in Ruhe gelassen sehr nett die Jung und das Mädel. Von hier aus noch ein großes lob an Sandi,Kuhma,Ritchi,Johny,Sunny,Danny,Fiffi,DJBOBO,Touhan sorry Chef weis nicht wie man dich schreibt Lala, 2 fehlen noch die Namen konnten wir uns nicht merken egal Ihr wart super im gegensatz zu 2003 da kannten wir nur 2 von Ihnen und die giebt noch Kuhma und Ritchi. Mit diesen beiden hatte ich in diesem Jahr ein Erlebniss erste klasse denn wir wahren zusammen mit einer Kranken Engländerin Abends in Negombo in 4 Krankenhäusern eines besser wie das andere wenn Ihr mehr wissen wollt fragt Kuhma oder Richi vorort!

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Elke+Tobi