Das Hotel verfügt über 178 Zimmer aufgeteilt auf 3Gebäuden. Es befindet sich in einem Gutem Zustand,auch was die Sauberkeit angeht. Zu empfehlen:Buchen sie All Incl. Wir lernten viele nette Leute kennen: Tiroler,Deutsche natürlich waren auch viele Italiener da. Altersdurchschnitt: 30-50Jährige Wir fahren nächstes Jahr wieder und bleiben auch gleich länger
Die Zimmer sind nich allzu groß,man kann sich schnell auf die Füße treten (aber man ist ja nur zum schlafen da) In manchen Zimmer könnten schon mal neuere Möbel angschaft werden,aber uns hat es nicht gestört. Jedes Zimmer hat Balkon ( jedes Zimmer mit Meerbklick),Safe, Telefon,TV,Klimaanlage war Stundenweise im Betrieb (musste man selber steuern)
Es gibt zwei Restaurants. Eins ist im Gebäude mit Meerbklich und das andere drausen am Strand. Wir waren eigentlich nur zum Frühstück im Gebäude,da unten die Atmosphäre einfach toller ist. Es gab jeden Tag (Mittag wie Abend) mehrere Auswahlmöglichkeiten an Speisen. Es gab viele Italienische wie Deutsche Speisen ( wir waren erstaunt als es frisch gegrillte Hänchen, Schweinebraten oder Gulasch gab) Aufjedenfall ist es FRISCH und LECKER. Die Sauberkeit im Gastrobereich wird in diesem Hotel auch sehr groß geschrieben. Dann gibt es noch zwei Bars, die haben von morgens um 8.00Uhr bis Abends 24.00Uhr geöffnet
Das Personal war sehr bemüht uns alles Recht zu machen,auch die nicht so gut Deutsch konnten,das waren aber nicht viele (Der Rest war sehr lernwillig was die Fremdsprache anging) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (Handtuchwechsel täglich) Kinderannimation jeden Tag nur auf Italienisch,störte aber nicht. Täglich ab 16uhr z.B. Nutella-Party,Darten,Kinder-dance uvm. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Zum Strand waren es nur wenige Meter,da das Hotel direkt am Strand lag. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort,allerdings nicht viele. Unterhaltungsmöglichkeiten wie: Minigolf im Ort (ist aber nicht zu empfehlen) Kindercasinos,Fahrradverleih. Über die nächsten Ortschaften können wir nichts sagen,da wir eigentlich nur im Hotel waren,da unsere Kids nicht weg vom Hotel wollten
Es gibt einen Volleyballplatz und einen kleinen Spielplatz. Kinderanmation super,genauso wie genügend für Erwachsene veranstalte wird. Internetzugang ist ebenso vorhaben. Es gab 2 Tretboote und ein Ruderboot,das kostenlos vom Hotel verliehen wurde. Sooft man wollte. Strand wurde jeden Abend wie morgen gereinigt. Pool war uns zu klein. Bei All Inclusive waren pro zimmer 2 Schirme und 1 Sonnenschirm dabei. Duschen sind hinter dem Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Maximiliane |