Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Fehler

Wir waren zu dritt in der Anlage für eine Woche vom 4.9-11.9.Man merkte jedem an das es die letzte Woche für das Hotel war.Dementsprechend war auch alles.Das Hotel ist sehr hellhörig.Es sind auf jeder Etage 10 Zimmer.Diese sind zu meist sehr klein.Auch die Badezimmer sind nicht sehr groß,teilweise nicht mal mit Duschkabine. Das Preis leistungsverhältnis war ok.Wir haben für eine Woche all inkl.zu dritt 690€ bezahlt.Reisezeit ist nicht die beste zumal vieles schon zu hat in den Orten. Am besten nicht die letzte Ferienwoche in Bayern nehmen.Ist zwar die günstigste aber auch wo nichts mehr los ist.In der Hochsaison bestimmt sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Also was die Zimmer angeht ist das Hotel wirklich kein Aushängeschild für ein 3*Hotel.Die Zimmer sind sehr hellhörig,dazu sehr klein.Wir haben unser Zimmer gewechselt da wir im Bad keine Duschkabine hatten.Im ersten Zimmer stand somit bei drei Personen das Wasser im Zimmer wenn wir geduscht haben. Das andere Bad war kleiner dafür mit Kabine. Der Aschenbecher vom vorgänger wurde eine Woche nicht geleert.Auch hat man nicht richtig sauber gemacht.Die Zimmer gehören mal neu gestaltet. TV Programme war fehl am Platz für eins Extra und WDR.Aber wir waren ja im Urlaub und nicht zum Fernsehr schauen dort.

• Das Personal an der Strandbar hatte immer ein lächeln im Gesicht.Der Service war dort sehr gut. Der rest des Hauses ist eher in den Urlaub zu schicken.Wenn die immer so unhöflich sind dann Gute Nacht.Besonders der Herr Oberkellner.Kein Guten Morgen oder ähnliches.Ich kenne sowas von anderen Hotels in Italien nicht. Die Küche im allgemeinen ging.Es hätte mehr Fisch geben können.Den kinder schmeckten die Nudeln jeden Tag.Was auch sehr lecker war sind der Nachtisch.

• Schlecht
  • Der Service im allgemeinen war sehr schlecht.Im Zimmer wurde nur noch das notwendigste gemacht.Toilettenpapier wurde ganz vergessen aufzufüllen. Die kommunikation mit der Rezeption war sehr gut.Auch wenn man nicht viel Italienisch kann.

• Die lage ist sehr gut.Dierekt vor dem Hotel liegt der Hauseigene Strand.Im Sommer ist bestimmt mehr los als jetzt.Man ist aber sehr schnell in Ravenna oder Rimini.Auch für Ausflüge ist es sehr gut geeignet.

• Schlecht

Der Pool war sehr sehr kalt.Kinderanimation war .Strandliegen und Schirm war super gut.Bei uns im all Incl.Paket dabei. Kinderanimation war auch sehr gut,wenn auch leider nur in Italienisch.Aber für Kinder kein problem.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Michael