Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, 2 Erw. und 2 Kinder 1,5 / 3,5 Jahre

Das Hotel selber ist ok, alle nett und versuchen deutsch zu sprechen. Das Zimmer und Badezimmer ist sehr klein, was uns nicht störte da wir ehe nur draußen waren Also wir waren am 6.7.13 dort und hatten nur bomben wetter... Unten in der Lounge hatte man wlan

• Ok das hotelzimmer war klein aber da wir dort nur zum schlafen waren war es völlig ok. wir hatten genug platz. Für meine kleine wurde ein babybett hingestellt und die große hatte ein hochbett. Kinder waren 1,5 jahre und 3,5 jahre. Möbel usw war alles alt IM ZIMMER, dort darf man echt keine großen ansprüche stellen... dafür ist der rest echt top Also klein alt aber sauber

• Es gibt drinnen und draußen dickes buffet und da würde ich 10 sonnen für geben... trotz über 30 grad habe ich zu jeder mahlzeit gegessen weil es einfach super war.. wenn der teller leer war, wurde er nach 5 sec abgeholt damit man sich einen neuen holt usw also top service und das nachtisch buffet war auch einfach wahnsinn, immer frische früchte und tiramisu usw usw also von allem auswahl ohne ende

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und versuchen alle deutsch zu sprechen. Ein paar können es auch. Sobald man morgen zum frühstücken geht ist die putzfrau im zimmer und wechselt alles aus. Ich würde sagen es ist ein reines kinder Hotel da sie für kinder ne menge anbieten und mit kindern richtig klasse umgehen und sich kümmern, allerdings sind die animationen nur auf italienisch aber da kann man ja trotzdem tanzen usw

• Die Lage ist traumhaft, vom Balkon kann man ins Meer spucken. Vorm Hotel gibt es einen Einkaufsladen der alles hat was man braucht, Pampers,sonnencreme usw usw also alles und es gibt in der strassee noch ca 40 läden die so bummel sachen und Klamotten verkaufen und 35 Restaurants und Eisdielen

Freizeitangebote für kinder waren top. Mehrmals am tag wurden die kinder die lust hatten eingesammelt zum spielen usw. Abends gab es kinderdisko... Strand,Pool usw war auch echt top und bequem, ein junger mann kümmerte sich den ganzen tag um den strand und die gäste, jeden aben stellte er alles pikobello hin und nahm jeden krümel an müll mit... also echt erste sahne

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Benjamin