Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir buchten eine Woche Badeurlaub für 890 Euro alles inklusive! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sofort darauf gedrängt doch noch 50 Euro zu bezahlen für die sogenannte Clubkarte! Auf unsere Nachfrage warum wir diese Karte brauchen sagte uns die Dame sehr energisch auf italienisch (für uns kein Problem da wir aus Südtirol sind für deutschsprachige Gäste eher schwierig) das ist zu zahlen und fertig! Herzlich willkommen im Bikini-Tropicana!

• Wir waren im Hotel Bikini/Monte. Zimmer zweckmässig ausgestattet. Kleiner Fernseher vorhanden, italienische Programme! Klimaanlage äuft nachmittags 2 Stunden und die ganze Nacht, kann man aber selber regulieren. Bad eher klein, bei uns rinnte die ganze Woche der Wasserhahn, der Klodeckel knallte jedesmal beim aufstehen auf die Klobrille da der Spülkasten zu gross ist. Aber zum schlafen und Duschen ist esausreichen, eben typisch Adria. Tropicana soll laut Aussagen anderer Gästen besser ausgestattet sein.

• Schlecht
  • Nudeln,Nudeln,Nudeln!! Jeden Tag Grillspiesse, 1 mal die Woche Paella mit Sangria, Salatauswahl und Dessert jeden Tag zu Mittag und Abend das Gleiche, sehr eintönig. Speisen sind aber gut gewürzt. Könnte trotzdem einfallsreicher und mit mehr liebe zubereitet werden. Ein Dessert sprengte aber alles, man nehme eine Schüssel: eingelegte Pflaumen, Pfirsichscheiben aus der Dose dazu Biskotten alles mischen Sahnetupfen und Schokoladensosse darüber, fertig ist das Meisterwerk, optisch ein Genuss, hatte wohl der Koch schlechte Laune!sehr störend ist der Service, sobald man die Gabel hinlegt ist der Teller schon wieder weg, an einem abend wurden wir sogar vom Tisch verjagt, wir schauten noch nach einem kleinen Nachtisch und als wir wieder kamen war der Tisch abgedeckt, sogar der Trinkbecher unserer Tochter wurde auf die Seite gestellt,. Wir haben unseren Nachtisch dann eben im stehen gegessen

• Schlecht
  • Freundlichkeit lässt doch sehr zu Wünschen übrig, in der Früh kein Guten morgen am Abend ebenfalls keine Begrüssung seitens des Restaurantspersonal, ab dem 2. Tag ignoriert man dies! Rezeption war schon eher gut gelaunt und sehr freundlich auch wenn man Info brauchte über Ausflüge, aber nur in Italienisch. Für deutschsprachige Gäste gibt es aber eine Dame die am Abend am Empfang ist. Frau Klarissa, immer für ein nettes Gespräch aufgelegt! Zimmerreinigung war in Ordnung, täglich neue Hand-u Duschtücher. Herrausragend ist die Animation, für jeden was dabei, Aquagym, Zumba, Volleyball, Pingpong, Abends diverse Shows aber nur auf italienisch. Nachmittags um 16 Uhr gibt es abwechselnd Nutella oder Marmeladenbrotparty, toll für Kinder u Erwachsene:-) wenn man will sind seine Kinder den ganzen Tag gut aufgehoben, aber nicht aufdringlich! An einem Tag waren sämtliche Fahrräder nicht fahrtauglich , auf Beschwerde von userer Seite waren sie am nächsten Tag alle wieder in Schuss gesetzt,schliesslich haben wir nochmals 50 Euro für die sogenannte Clubkarte bezahlt um die Fahrräder zu benutzen, obwohl das ja schon bei der all inclusive dabei sein sollte laut Hotelbeschreibung.

• Top Strandlage, super nette Bademeister, sowohl am Strand als auch beim Swimmingpool, danke Pasquale für die stets gute Laune unserer Kinder! Beim Strandbademeister kann man ohne weiteres sich einen guten Liegenplatz aussuchen und den hat man dann den ganzen Aufenthalt lang, toll! Shoppingmeile ca. 10Minuten zu Fuss.

• Gut

Animation top, für Kinder und Erwachsene, Strand super, pro Zimmer 2 Liegen und Sonnenschirm. Es gibt auch 2 Tretboote welche man gratis nutzen kann. Luftmatratzen kann man mit einem Kompressor aufblasen. Pool ist dank Pasquale (Bademeister) in super Zustand. Dort sind nochmals Liegen und Stühle aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Nadine