Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Der schlimmste Urlaub meines Lebens

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gebucht habe ich ein Zimmer im Bikini und Tropicana, bekommen habe ich ein Zimmer im Bikini Mare. Das Zimmer bestand nur aus einem Bett, die Bewegungsmöglichkeit war sehr eingeschränkt da man sich zu 2. kaum in dem Zimmer bewegen konnte. Das Badezimmer war auch winzig, man konnte sich nicht einmal umdrehen, ich musste verkehrt fast verkehrt wieder herausgehen. Sauber war das Badezimmer auch nicht wirklich, da noch überall Haare von der Reinigungskraft oder den Vorgängern waren. Das einzig positive war der Ausblick aufs Meer. Beim Mittag- und Abendessen war ein 2-Schicjtsystem, das etwas eigenartig ist. Man musste aufpassen, dass man überhaupt einen Platz bekommt und dass der Platz nicht weg ist, wenn man sich etwas zu essen holt. Ich hatte auch noch das Pech, dass es die ganze Zeit nur geregnet hat und dadurch konnte man außer im Zimmer zu sitzen gar nichts machen. Denn wenn man mit dem Auto wegfährt kann man sich sicher sein, dass der Parkplatz weg ist, weil auf 300 Leute etwa 30 Parkplätze sind und wenn man keinen bekommt, darf man sich in die Kurzparkzone stellen und jede Stunde sein Auto umparken. Die Abendgestaltung ist auch sehr mager, denn im Hotel befindet sich genau 1 Bar und wenn man außerhalb des Hotels etwas trinken gehen möchte, hat man keine Chance, da in der Umgebung nur andere Hotelbars sind, bei denen man nichts bekommt. Einen Supermarkt sucht man in der Nähe auch vergeblich. Durch diese ganzen Umstände und noch mehr bin ich nach der 1. Nacht wieder abgereist, da es der schlimmste Urlaub meines Lebens war und es keinen SInn macht 3 Tage nur in einem winzigen, undichten Zimmer zu hocken und warten bis der Urlaub wieder vorbei ist. Kann dieses Hotel absolut gar nicht weiterempfehlen und die werden mich auch ganz bestimmt nie wieder sehen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Rebecca