Der Zustand reicht für 2-3 Sterne. Sauberkeit ist OK. Frühstück ist noch nicht einmal einen Stern Wert. Brötchen: wenn überhaupt, dann Mini und Steinhart. Dünn abgeschnittene Weissbrotschnitten: trocken, hart und verbogen. Belag: 1 Sorte Scheibenkäse, 2 Sorten Wurst, Eierpampe bzw. Rüerei musste man Glück haben, wurde selten nachgefüllt. Ansonsten Vollpension plus: Mittags und Abends OK. Weis- und Rotwein zum Essen gut.
Sauber, mit Klima und relativ gr. Balkon, teilw. Meerblick.
Frühstück schlecht Mittag gut Abendessen gut
Wir wollten uns einen Mietwagen vom Hotel kommen lassen. Es wurde nur eine Mietwagenfirma angerufen. Auskunft von der Rezeption: Kleinstwagen am Tag 50,-- € inkl. Vollkasko. Wir liessen uns zu viert (2 Pärchen= 2 Auto`s) hinfahren. Meine Bemerkung: Schrottplatz oder Autovermietung! Uns wurde gesagt: 150,--€ Kaution und 900,--€ Selbstbeteidigung. Darauf bedankten wir uns und liessen uns ein Taxi zum Flughafen bestellen, wo wir Auto`ohne SB bekamen. Der Mietfirma mussten wir 30,-- € für den Service bezahlen. In der Hotelrezeption zeigten sie kein Interesse für unsere Beschwerde. Am nächsten Tag sahen wir den gleichen Fahrer wieder.
Nichts drumherum. Der Strand ist recht klein, aber durch die kl. Landzunge sehr einladend. Umgebung: man kann die Strasse hoch und runter laufen. Naja wer es toll findet, nichts zu sehen.....
Sport und Unterhaltung = O Pool OK
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Im Bezug auf die Bewertungen von Holiday Check, bedauern wir sehr, dass die Beschwerden einiger Gäste, unserer Meinung nach, nicht auf die Qualität unserer Dienstleistungen entsprechen. Aus diesen Grund möchten wir gerne eine realistische Beschreibung von unserem Hotel wie gefolgt geben: Das Hotel Baja Bianca befindet sich in einem marinen Schutzgebiet von hohem naturalistischen Interesse liegt: gekennzeichnet durch eine Flora und Fauna unter Studien-und Forschungsaufenthalte von vielen Naturforschern. In der Nebensaison (bis Mitte Juni und Mitte September) wird von dem Kunden 40% der Italiener und 60% der Ausländer (Deutsche, Schweizer und österreichische) gekennzeichnet. Das Durchschnittsalter der Gäste beträgt 50/60 Jahre, denn mit dem Start der Schule im September, Familien und junge Leute entscheiden sich Feiertagen im Juli und August. Unser Personal ist mehrsprachig (Englisch, Deutsch und Französisch), die imstande sind, auf jeden Fall in der Problemlösung. Es gibt ein Programm von Ausflügen pro Woche (Costa Smeralda, La Maddalena, 4x4 Trekking in den Bergen, Inseln Tavolara und Molara). Die Einschreibung sind offen für alle mit einem Minimum von 8 Teilnehmern. San Teodoro Shuttle täglich verfügbar auf Anfrage. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform charakterisiert von einem typisch mediterranen Küche und Getränke (Softdrinks, Wasser in Karaffe und Wein in Flaschen). Typisch kontinentales Frühstück mit besondere Aufmerksamkeit auf den süßen (Croissants, Kuchen, Torten, plum cake) und integriert mit einer großen Auswahl an herzhaften Produkten (Käse, Wurst, Rührei, Speck). In der Nähe von "Hotel 3 Stränden in Laufnähe: Salina Bamba, Cala Brandinchi (Tahiti genannt) und Cala Suaraccia. Der Strand in Baja Salinedda 800 m, der Aussichtpunkt der Punta est zu 3,5 km. Extra-Service vom Hotel angeboten: -Miete Auto (auf Grund von lokale Verfügbarkeit) - Ausflüge - Shuttles - Wellness-Center Mit freundlichen Grüßen Andrea Arru Hotel Manager Club Hotel Baja Bianca