Schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Viele junge Gäste unter anderem auch Deutsche. Sehr schön war das es immer freie Liegen gab, sowohl am Strand und auch am Pool.
Zimmer mit Meerblick (erst nach Anfrage und 30 min. warten). Betten waren bequem, Matratze sehr gut. Minibar nur mit Wasser. Die Damen haben alles super gereinigt.
Im Restaurant hungerd keiner, für jeden war etwas vorhanden, große Auswahl. Einige Fleish sorten, viel Obst und Gemüse. Am Strand Pizza, Nudel und etc.
Rezeption war OK, etwas deutsch etwas englisch. Bellboy sehr sehr freundlich, aber nur englisch (egal). Der Beachboy war immer am lachen und reinigen.
Der Transfer von Gazipasa hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Haupthaus ist abgelegen von der Hauptstraße. Mit einer bunten Unterführung geht es dan zum Strand ca. 50 m. Abends nach Alanya mit dem Bus kostet 1 Euro. Taxi 15 Euro. Wie immer ist shoppen in der Türkei ganz einfach.
Einfach nur Suuuuuuuuuuper. Immer wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Anjeliq Team