- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: - nur ca. 300m vom Strand entfernt - empfehlensswertes Türkischbad im Untergeschoss - Personal im Speisesaal mehrheitlich höflich Negativ: -> alles andere,... Nur geeigent für Personen, welche "einzigartige " Ferienerlebnisse mit nach Hause nehme wollen und absolut freiwillig auf jegliche Erholung verzichten wollen. => Hotel abreissen und an gleicher Stelle etwas neues erstellen.
- bei der Ankunft wurden wir zuerst gebeten, zu warten. Nach unserer Intervention wurde uns etwas umständlich mitgeteilt, dass sie für uns zu wenig reservierte Betten hätten,.... dies um 05:00 Uhr - zu wenig Frottier- und Bettwäsche für alle - Klimaanlage in einem Zimmer mehrheitlich nicht funktionstüchtig - Fenster konnten nicht korrekt verschlossen werden (Bügel fehlte) - Badezimmer stand prakisch immer unter Wasser. Ob dieses von der Toillette oder der Dusche kam, konnte nicht erruiert werden. (zumindest stank es nicht,...
- der Spesiesaal befindet sich im 6. OG, als solches eine gute Idee, wenn nur der Lift nicht defekt gewesen wäre,... - Pool- und Beatch-Bar war eine Wasserausgabestelle. Keine weiteren Getränke im Angebot - Menüplan: der Koch bewies grossen Ideenreichtum, wenn man bedenkt dass auch hier das Geld nicht zugesprochen wurde. -> ab dem 3. Tag bestand das "Dessertbuvet" aus 1/4 Stücke Orangen, Äpfel respektive am Abend aus Wassermelone. Fertig!
- Das Personal im Speisesaal war mehrheitlich höflich zu den Gästen, wenn man bedenkt, dass Sie seit über 1 1/2 Monaten keinen Gehalt bekommen hatten,.... - An der Reception wurden russisch oder slavischsprechende Personen gegenüber den deutsch oder englischsprechenden bevorzugt behandelt. - schmutzige Zimmer - nur 1 X in der Woche Zimmerservice vorbeigekommen
- nur ca. 300m zum Strand, mit Unterführung unter der Durchgangsstrasse - gutes öffentliches Verkehrsangebot, Buss im 15 Minuten Takt. - Betreffend Verkehrslärm, ruhigere Lage
- am Abend konnte man im Pool den Boden NICHT erkennen, obwohl eine Beleuchtung unter Wasser vorhanden war. Es darf sich jeder selber seine Meinung bilden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Roland |