Anett (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Grauenhaftes Hotel auf 0 Sterne Niveau!

Sehr schlecht

Der Zustand dieses Hotels enspricht auf keinen Fall den angegebenen Sternen. Ich habe noch nie ein so dreckiges Zimmer gesehen. Der Fußboden war so schmutzig, dass ich mich nicht getraut habe meine Schuhe auszuziehen. Aber die Krönung war das Badezimmer. Beim betreten der schimmligen Dusche kam schon Freude auf, aber als dann noch das Wasser unter der Dusche raus lief bin ich völlig vom Glauben abgefallen. Aber wenigstens hatten wir da noch Wasser, was für die nächsten eineinhalb Tage auch nicht selbstverständlich war. Aber seht euch am besten die Fotos an und macht euch selbst ein Bild. Was ihr da allerdings nicht findet sind die ganzen Russen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, kein Kühlschrank. Siehe Fotos.

• Sehr schlecht
  • Ein Witz wenn man All inclusive gebucht hat.

• Sie waren stets bemüht! Das Personal war freundlich, allerdings waren die Reaktionen auf Beschwerden mangelhaft. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränkten sich hauptsächlich auf Russisch. Teilweise war mit Englisch kein weiterkommen. Housekeeping nie gesehen.

• Den Strand konnte man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen und nach Alanya waren es auch nur 10 Minuten mit dem Dolmusch (1,50€). Allerdings lies die Sauberkeit am Strand auch sehr zu Wünschen übrig! Naturstrand mit Kieselsteinen und Felsbrocken. Für Kinder völlig ungeeignet.

• Sehr schlecht

Kleiner Pool, wo stundenweise die Rutsche in Betrieb genommen wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anett