- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist echt die Katastrophe! Sehr heruntergekommen. Also niemals 4 Sterne. Hier gibt es GAR KEINE Sterne, außer die am Himmel.Die Zimmer sind in einem sehr schlechten zustand! Sauberkeit gibt es hier nirgends. mein tippp!!!! hier niemals hinfahren!!!!!!!!!!!
Zimmer???????? Die schlechte Hütten die bald auseinander fallen. Hier stimmt gar nichts. Viel zu klein,dreckig,Hier kann man sich mit sicherheit nicht wohl fühlen. Positiv Klima funktionierte gut, wenn kein Stromausfall war. Die Wasserleitung spielte auch ab und zu verückt!!!
Restaurant??????? habe ich keins gesehen, oder meinten die das SEHR SCHLECHTE im 6 Stock. Das nicht gerade viel auswahl hatte, und das was dar war nicht gut und viel zu kalt war. Apropo KALT das Bier war wenigstens KALT. Die anderen Getränke waren bis auf die Cola auch nicht zu genießen. Tische sehr unsauber, dreckiges Besteck.
Das einzigste POSITIVE die armen Angestellten tuen mir leid. Waren immer bemüht aus dieser katastrophale Lage noch das beste zu machen. Immer sehr freundlich!!!
NIemals wieder Konakli. Einfach zu weit vom normalen zustand entfernt!
Pool hatten wir gar nicht benutz, war auch immer viel zu laut. Die Animateure waren viel zu jung und hatten keine gute Arbeit gemacht. Viel zu viel laute Musik. Und dann auch noch nur BUM BUM Musik!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Werner |