- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 2.Mal im Ancora Hotel gewesen.Das Essen war wie beim letzten Mal wirklich genial!! Die Gastfreundlichkeit ist ebenfalls gleichermaßen super geblieben, wie auch die wirklich tolle Kinderanimation!!! Für Kinder bis zu ca.12 Jahren ist das Hotel top aber für ältere ganz bestimmt zu langweilig!!!Es gibt eine sehr nette Rezeption und stets netten Service. Die wirklich grüne,super gepflegte Anlage ist absolut ein Highlight.Die Zimmer sind geschmackvoll aber lediglich zweckmäßig und leider als Doppelzimmer mit Beistellbett viel zu klein.An der Abendanimation gibt es nichts zu mäkeln, mit Ausnahme, dass diese nur in italienisch ist und für die Urlauber, die einfach nur Ruhe wollen, wirklich viel zu laut ist. Man könnte selbst wenn man wollte,auch bei geschlossenen Fenstern, einfach nicht schlafen, so lange die Animation läuft!! Ebenso schlecht finden wir, dass man lediglich 1 Deutschsprachiges Fernsehprogramm sehen kann!!!Ansonsten kann man das Hotel wirklich nur empfehlen,wenn man weiß das man recht abgelegen,ohne großartige Shoppingmöglichkeiten,Ausflugsmöglichkeiten etc.ist und das definitiv auch nur, wenn man mobil ist!!! Der Strand ist kein Privatstrand des Hotels und wenn man Pech hat und die Liegen mit dem dazugehörigen Schirm ausgebucht sind, bekommt man auch als Superior Bucher, keinen Platz mehr und darf sich nicht am Strand nieder lassen, da dieses nur gestattet ist, wenn man einen Schirm incl.der Liegen bucht und bezahlt. Am Strand nervt wie wir finden, die wirklich stark zugenommenen Belästigungen der verschiedensten Verkäufern, die einen in einer Tour mit den verschiedensten Arten von Verkaufsgeschick,nerven und auch wirklich belästigen und bedrängen. Dieses gehört für uns absolut verboten, da man Sie wirklich nicht los wird und alle paar Minuten ein anderer kommt!!! Der Strandchef als auch das Personal am Strand und der Strandbar sind super nett und stets freundlich. Das Restaurant am Strand ist auch wirklich sehr zu empfehlen aber man sollte auf jeden Fall, reservieren, da es immer stark besucht ist!!! Wir würden auf jeden Fall erneut ins Ancora reisen, da man mit dieser tollen Anlage, dem super Essen für viele Einschränkungen entlohnt wird, wenn man dies zu schätzen weiß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut