Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Renovierungebedürftiges Hotel mit viel Potential

Sehr schlecht

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen und hat eine angenehme Größe. Die Gartenanlage ist wunderschön großzügig und gepflegt. Die Sauberkeit lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig. Als Gast, der nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hat, fühlten wir uns als Gast zweiter Klasse, durfte man sich z.B. keinen Tisch aussuchen. Dies darf man nur mit mindestens "Halbpension". Wenn ich ein 3-Sterne Hotel in Italien buche, weiß ich, dass ich nicht allzu viel erwarten kann. Aber wenn ich dafür dann pro Woche EUR 840,00 inkl. Frühstück hinlegen soll, habe ich ein Problem! Daher muss ich leider sagen: Nie mehr dieses Hotel!! Wir waren in der Woche darauf eine Woche in einem wunderschönen, kleinen, individuellen Hotel in Arzachena, das noch dazu preislich günstiger war. So etwas wie das Ancora muss und werde ich definitiv nicht nochmal haben!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Frechheit. Es war immer sauber, allerdings dermaßen renovierungsbedürftig! Wir trauten uns kaum, etwas anzufassen aus Angst, es könnte auseinanderfallen. Das Badezimmer war furchtbar alt, die meisten Fliesen waren irgendwann mal aufgebohrt und es stank so extrem, dass wir vor dem Schlafengehen die Badezimmertür schließen mussten. Offensichtlich eine Fehlkonstruktion in der Verrohrung.

• Schlecht
  • Ich kann hier nur das Frühstück bewerten, das wenig phantasievoll war. Sehr einfache, billige Produkte (Käse, Wurst), die Rühreier mit Mehl gestreckt ... Das Restaurant war auf den ersten Blick nett, auf den zweiten nicht wirklich sauber. Hab meine Brille lieber im Zimmer gelassen ...

• Schlecht
  • Das Personal ist bedingt freundlich. An der Rezeption besser, im Restaurant leider weniger. Fremdsprachenkenntnisse im Restaurant so gut wie nicht vorhanden, weder Englisch noch Deutsch. Die meisten Kellner haben wir als arrogant empfunden. Ich hatte immer das Gefühl, sie extrem zu nerven, wenn ich irgendeinen Wunsch geäußert habe, wie z.B. ob die Rühreier vielleicht eine Stunde vor offiziellem Ende des Buffets noch aufgefüllt werden. Dies wurde entnervt bejaht, passiert ist jedoch nichts.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man braucht in jedem Fall einen Mietwagen, aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Stefanie