familienfreundliches hotel , essen super .kellner,köche,reinigungskräfte,animation ,alle die dort arbeiten super freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend. kinderfreundlich.man fühlt sich dort wie zu hause und es besteht suchtgefahr.wir waren dieses jahr zum 2. mal dort und wissen jetzt schon , wo wir nächstes jahr sind.nämlich genau wieder dort.
waren 2 erwachsene und 1 kind. 2 betten und 1 schlafsofa.flachbild fernseher , kühlschrank der täglich mit fanta, coca und wasser aufgefüllt wurde.wasserkocher vorhanden.kleiner balkon.zimmer sehr sauber , zwar klein aber total ausreichend , da man eh nur zum schlafen da ist
abwechsunglsreiches essen. man muss mit mindestens 3 kilo mehr auf der waage rechnen . die kellner und kellnerinnen sind flink , freundlich und man findet in ihnen freunde fürs leben
wir hatten nix zu meckern
apotheke , einkaufsmöglichkeiten alles in der nähe , ca 2 min fussweg vom hotel.zum strand kommt man durch einen kleinen park , wo sich jeder schritt verlohnt.durch den dolmusch und taxis kommt man überall hin. fahrt zum htel vom flughafen ca 1 stunde.ausflugsziele , durch reiseveranstalter und einheimische leicht erreichbar.
es gibt für jeden etwas.viele bademöglichkeiten , rutschen usw. angebote der animation für kinder , teens und erwachsene top. zum beispiel ; bananenboot , paintball , dart,poolspiele.abendshows. was man unbedingt sehen muss , ist von der animation könig der löwen , ein traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | kirstin |