Ursel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Wieder mal die schönste Zeit im Jahr

Gut

wir sind letzte woche aus dem grand side zurück gekommen und müssen auch in diesen jahr sagen das es ein sehr schöner urlaub war,vom 1. tag an war alles perfekt.wir sind freundlich empfangen worden,es ist immer wie wenn man nie weg war.das essen war noch besser als im vorjahrdie kellner immer freundlich und immer für einen spass offen auch ohne trinkgeld.zimmer waren immer sauber und ordentlich.die gästebetreuung fand ich superdanke noch mal an alle drei!!!!!!!!!!!! ina ,osman undnayre.wir kommen wieder.leider können wir über den DJ.nichts positives sagen zu laut und techno ist keine musik zum erholen. es währe schön wenn das anders würde. barocker fehlen auch am pool aber das ist nur ein hinweis danke für den schönen urlaub

• die zimmer sind gross genug die ausstattung ist sehr gut.es war immer hr gut geputzt

• ein grossen dank an die vielen helfer und köche es war immer alles da und es wurde auch immer nachgefüllt.für die sauberkeit wurde immer gesorgt

• super service hat alles gut keklappt unser wein stand schon immer bereit zum aberndessen

• sehr schöne lage und man kann auch gut einkaufen

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ursel