Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unser Sommernachtstraum- traumhafter Urlaub!!! ;-)

Gut

DIe Anlage ist sehr groß, trotz der großen Zimmeranzahl verteilte es sich trotzallem sehr gut. Uns wurde gesagt, dass das Hotel zu unserer Zeit nicht komplett ausgebucht war. Das Hotel bestand aus vielen größeren Häusern, die mit schönen Wegen gesäumt waren. Dies hat es gemütlich und wohlfühlend gemacht! Wir hatten All Inklusive. Darin waren Getränke, alle Mahlzeiten enthalten. Einziges Manko: W-LAN kostete extra! Altersdurchschnitt eher schwer zu sagen. Viele Pärchen, wenig ältere Leute. Viele Familien mit Kindern bis 3 Jahren. Allerdings hat uns das als Paar ohne Kinder nicht gestört. Bestimmt 90% Deutsche, 5% Österreicher und noch weniger Russen!!! Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis: sehr gut Reisezeit Juni: sehr gut. bereits über 30°C, aber noch gut erträglich. W- LAN nur gegen Gebühr zu nutzen (10 Tage ca. 15 €)

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und relativ groß. Es handelte sich um ein Zimmer, das mit Blick zur Straße ging. Nachts war es zwar durch angrenzende Kneipen laut, aber bei geschlossenem Fenster kaum hörbar. Zwei relativ große Betten wurden für uns zusammengeschoben. Kleiderschrank mit Safe (inklusive). Klimaanlage, Minibar (wurde täglich kostenlos aufgefüllt), Telefon, Kaffee/ Tee verfügbar, Balkon mit zwei Stühlen. Die Zimmergröße war super. Bad recht neuwertig mit großer Dusche/ Regenbrause. Die Reinigungskraft hat täglich sauber gemacht.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (Türke, Italiener, Fischrestaurant). Einziges Manko: Die 3 Themenrestaurants konnte jeder nur einmal pro Aufenthalt buchen. Die Gerichte im Hauptrestaurant waren allerdings grandios. Geschmacklich und sichtbar ein Gedicht. Gut gewürzt, eine große Vielfalt und wechselnde Gerichte an allen Tagen. Die Kellner waren auf Zack. Die Getränke wurden mittags und abends immer aufgenommen. Uns persönlich aht dies gut gefallen. So gab es keine dreckigen, stinkigen Ausschänke. Die Sauberkeit in den Restaurants waren auch recht gut. Mit der Dauer unseres Aufenthaltes wurde es bei den Mahlzeiten immer lauter. Dies lag wohl daran, dass die Ferienzeit näher rückte und langsam die Hauptsaison begonnen hatte. Für Familien mit Kindern ist es total zu empfehlen (Kindertische/ -stühle und Hochstühle vorhanden). Über den Tag verteilt gab es immer wieder Snacks und andere Köstlichkeiten zu essen. Mittags in einem Restaurant am Pool sowie an beiden Themenrestaurant, die direkt am Strand lagen. An drei Tagen die Woche gab es sogar Obst (frisch und super lecker). ABends gab es immer für 1 Stunde Eis. Getränke wie Pepsi, Wasser, Fanta, Sprite gab es immer. Abends gab es Alkoholika wie Raki (Landesspezialität), Wodka und Gin in allen Variationen. Cocktails hätten etwas gekostet. Meiner Meinung nach zu verkraften. Aber Rum hätte es auch kostenlos geben sollen! Es fehlte sozusagen an nichts. Für jeden war etwas dabei!!!

• Freundlichkeit fast überall vorhanden. Einzig an der Rezeption hätte das Personal freundlicher sein können. Jeder der Einheimischen kann deutsch, man fühlt sich willkommen und merkt, dass man erwünscht ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Beschwerden haben wir keine einreichen müssen.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist ca. 1 h entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar Läden, in denen man gut einkaufen kann. Allerdings haben wir einen Tagesausflug nach Antalya gemacht. Dort kann man auch sehr gut shoppen! In diesem Ausflug war das Aquarium integriert- es ist sehenswert, aber muss nicht unbedingt ganz oben auf der Agenda stehen. In Side direkt waren wir nicht, soll aber auch gute Einkaufsmöglichkeiten haben. Total zu empfehlen und ein Muss in jedem Urlaub: Hamam!!! Es gibt nichts angenehmeres! Wellness, Erholung und Entspannung. Am besten gleich am 2. Tag buchen, es soll auch die Bräune danach etwas verlängern ;-) Dadurch, dass die gesamte Anlage sehr groß war, musste man natürlich auch ein Stück zum Strand laufen. In etwa 10 Minuten Gehweg. Es war aber wie schon gesagt in der eigenen Anlage und somit ein schöner Spaziergang. Wer am Strand lag, hatte es nicht weit zu den beiden Strandrestaurants (dort gab es Getränke und Mittagessen).

• Gut

Einfach genial!!! Animation bietet mit Kinder- und Erwachsenenanimation ein breites Spektrum an Freizeitangeboten an. (Sport, Spiele am Pool, Airgun, Volleyball, Fußball, Dart, etc.) Die Poolanlage im gesamten Hotel ist riesig. Der Aqua- Rutschenpark ist mittendrin (schwarzes Loch, Reifenrutsche, steile Rutsche und 3 Kinderrutschen). Neben einer gigantischen Pool- Rutschenanlage, Wellenbad und Wildwasserrutsche gibt es auch noch einen Relaxpool. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten durch die weitangelegte Hotelanlage inmitten eines Palmen- Blumenmeeres. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool inklusive. Es war überall immer genug Platz und man musste zu unserer Jahreszeit nichts vorab belegen. Abends gab es Kinderdisco. Um 21.30 Uhr gab es im Amphitheater täglich eine Abendshow. Dieses Theater befand sich im Nachbarhotel, Minute Gehweg durch die Anlage. Beide Hotels gehörten mehr oder weniger zusammen. Hotelgäste des Nachbarhotels (Grand Aqua) konnten die Poolanlage des Grand Side mitnutzen. Disco war vorhanden, allerdings immer leer. Es war eine riesige Halle, in der die Möglichkeit bestand, kostenpflichtig Billard/ Bowling/ diverse Spielautomaten gab. Ab und zu war dies eine schöne Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Julia