Karin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen kleinen vierstöckigen Gebäuden, in denen die Zimmer verteilt waren. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, an allen Ecken war stets mit Schaufel und Besen beschäftgit, Krümelchen/Blätter/Blüten zu beseitigen oder der Boden wurde mit Wasserschläuchen und Schrubbern täglich gereinigt. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Wir können es guten Gewissens gerne weiter empfehlen, denn wir haben unsere Woche sehr genossen. W-LAN gibt es kostenpflicht pro Gerät - die Woche kostete uns beispielsweise 12 €. Der Empfang ist in der gesamten Anlage ausreichend gut.

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir sehr schön - ausreichend groß, auch das Bad mit großer Regendusche inkl. Sitzbank. Der Balkon war dagegen leider recht klein. Zwei Personen fanden auf den beiden Stühlen mit ausgestreckten Beinen gerade so Platz. Im Zimmer gab es ausreichend Stauraum, Kleiderschrank, viele Schubfächer, einen Safe, eine Minibar, die immer mit Wasser/Cola/Fanta gefüllt wurde. Auch ein Wasserkoche mit Tee/Kaffee war vorhanden.

• Wer bei der Auswahl an Speißen und Getränken nichts für sich findet, ist selbst schuld. Frühstück mit leckeren frisch gemachten Crepes, Croissants, Obst, Müsli etc. etc. Mittags gab es kleine Snacks (Pizza, Chicken Nuggets, Crepe, Geböck, Obst, Burger, Chicken Wings o.Ä.), die man sich an der Sitzecke beim Wellness-Center durchaus in Badekleidung holen konnte und z.B. mit an den Pool oder ins Amazon Water Worldnehmen konnte. Mit Badekleidung gab es im Amzon Water World ein Mittagsbuffet oder auch einen Hotdog-Stand. Vier mal die Woche wurde in einem Pavillon von 16-17 Uhr frisches Obst angeboten. Jeden Tag gab es voneine Stunde lang Eis. Auch das Abendessen war jeden Tag super lecker. Es wird ganz vieles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, z.B. Thunfischsteacks oder Lachsfilets. Wir haben auch das italienische A-la-Carte Restaurant ausprobiert. Auch dort gab es Salat-/Antipasti-Buffet sowie ein Essen, was bereits bei derReservierung abm Vortag bestellt wir. Das Essen war gut, allerdings bevorzugten wir die große Auswahl und Vielfalt am Abendbuffet im Hauptrestaurant.

• Das gesamte Personal, das uns begegnete, von der Rezeption über Kofferträger, Reinigungskräfte, Kellner, Wellness-Center-Mitarbeiter und Masseure, war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer einen Gruß und ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besondern möchten wir Sadik erwähnen, der uns überzeugt hat, Hamam und 3 tolle Massagen zu genießen. Vielen Dank auch an die Masseure Pitri und Ibrahim, die uns entspannen ließen sowie an unseren lieben, zuvorkommenden Kellner Savas, der uns beim Abendessen zur Seite stand.

• Gut
  • Ein kurzer Spaziergang führt in max. 5 Minuten von der Hotelanlage durch einen Park zum Strand. Direkt vor dem Hotel befinden sich zwei Straßen mit einem typisch türkischen Bazaar. Ansonsten ist direkt um das Hotel wenig geboten. Nach Side kommt man mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, in rund 15 Minuten für 1,75 € p.P. (einfache Fahrt). Der Transfer vom Flughafen-Hotel ist mit etwa 45 - 75 Minuten je nach Verkehrslage auch völlig okay.

• Gut

Ich kann nur Amazon Water World bewerten, da wir die ganzen 7 Tage auf den süßen kleinen Terassen mit Liegen und Sonnenschirmen direkt am Lazy River verbrachten. Dort war es sehr ruhig, da die Rutschen, der Kinderpool und und der Wellenpool etwas abseits lagen. Das Amazon öffnet um 9 Uhr. Eine kleine Schlange stand bereits jeden Tag ab 8:30. Aber auch wenn man gegen 9:15 vor dem Frühstück mit dem Handtuch rein ging, fand man ganz entspannt ein schönes Plätzchen für zwei Personen. Animation haben wir nur an einem Abend besucht, und zwar ein Wasserballet - sehr schön gemacht. Die weiteren Animationsshows, die im Amphitheater im Nachbar-Club Grand Aqua angeboten wurden, haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Karin