- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz großer Anlage wirkt es sehr gedrungen, da sich alles um den Hauptpool abspielt. Zu wenig Liegen und Schirme vorhanden für die Masse an Urlaubern. Die Liegen werden schon sehr früh reserviert, am Aquapark stehen die Leute schon eine Stunde vor Öffnung Schlange . Da kommt keine Urlaubsstimmung auf . Am Meer genügend Platz und tolle Schattenplätze. Zu den Shows muss man ins nachbarhotel, fanden wir auch nicht so toll . Meiner Meinung nach ist dieses Hotel zu teuer . Der Aquapark ist zwar schön , aber das war’s dann auch schon .
Die Zimmer waren schön , aber leider hatten wir Pech mit der Putzfrau. Sie hat während unseres Aufenthaltes nur 1 x gewischt , trotz Trinkgeld war es nicht sauber . Das auffüllen von Kaffee etc hat auch nicht geklappt .
Naja, man hat etwas gefunden - aber es hat sich sehr oft wiederholt. Immer das gleiche ….wenig türkische Küche , das haben wir schon besser erlebt .
Es gab genau 4 gute Kellner:innen … davon 2 an der strandbar pomodoro und Hüseyin und Fatma. Alle anderen sind beim Abendessen eher an einem vorbeigelaufen, wenn man Glück hatte bekam man 1 Getränk während des Essens. Besonders nett waren auch die beiden an der paradise Bar, der nette junge Mann vormittags war sehr fleißig und auch ab 16 Uhr seine Ablösung , die 2 waren auch top ! Alle anderen hatten wohl wenig Lust ….
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |